Я настолько ленивый, что...
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что не снимаю штаны в туалете...Правда для единажды солгавших...Статья 18.13 КоАП РФСтатья 285 УК РФВыгодно ли вас увольнять?Уволить или перепоручить?Напишите всем.Что вы знаете? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что мне завтра курсовик про прораммированию сдавать а я его даже делать не начала |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что мне завтра кучу всего по английскому сдавать, а я сижу в контакте, и мне лень даже заглянуть в учебник |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что не смог дочитать предыдущие посты |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что иногда лень набирать смски |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что мне даже лень встать с дивана и дойти до холодильника, даже если очень хочется есть))))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне даже ето писать лень было =) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убирать за собой)) ща сижу среди груды всяково барахла тип стаканов обверток итп )) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что весь год не учусь а здаю все предметы на 4 |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что иногда лень разговаривать ... |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что у меня ГОСы скоро, а я даже не готовлюсь |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что мне было лень заполнять все бумажки на подачу заявления в институт. |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня через неделю гос.экзамен, а я сижу и бездельничаю |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что я сижу и нее могу заставить себя эпиляцию сделать=) ЫЫЫЫЫ А завтра пипец юбку надо одеть |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что сижу весь в кетчупе а на котлетку пяткой наступил а вытереть себя увы лень)) |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что я всегда завтракаю в постели..) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что мне даже лень включать компьютер |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что я каждое утро просыпаюсь и думаю вот вот встану и на утрению прбежку а всё ни как |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что я живу в Севастополе,а мне лень на пляж сходить,была всего один раз в этом году... ) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что я уже час хочу лечь спать но мне лень выходить из-за компа что мне бывает кушать лень сходить даже xD |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.