Научное Исследование Мата - Помогите
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проводится Научное Исследование Мата.Опрос участников Группы: Как часто Вы Материтесь? В каких Ситуациях? Приведите Примеры. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хуй знаед. йа блиа савсем не матерюсь, прям скромницо. |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я конечно бы могла соврать, что не матерюсь, но это не так)) маты проскальзывают, когда я злая или когда обо что-нибудь стукнусь))))надо от этого избавляться)вот только как? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для свъязки слов использую))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает. Но стараюсь обходиться нормами литературного языка.Чтобы услышать от меня матерное слово - нужно постараться. И кому-то это удается. |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только иногда, когда вообще без мата не обойтись. На эмоциях, когда вконец достали, или если в какой-то ситуации нематерный синоним - совсем не то. Но в повседневной жизни не матюкаюсь |
|
Hardbox357 | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | постоянно. а чё плохого?? зато я не пью, не курю и даже меня многие считают чересчур правильной. но мат-это неотъемлемая часть моей жизни)) я не то что не могу не материться, я просто не считаю, что это нужно. мат-истинно русский язык=) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как-то вдруг подумалось: Я матом не ругаюсь-я на нём разговариваю))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Екатерина kra-katyka Краснова, Вы в точку попали +1 |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня весь годовой запас высказала((((((( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня мой запас неизмеримый...бесконечный :р |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я так про свой запас тоже думала, но ... но...достали хамы Рррррррррррррррррррррррррррррррррррр |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не думаю, у меня проверено)) я и так только матом и общаюсь))) |
|
urzus | Сообщение |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хихихи))почему? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не красиво, вульгарно, и говорит о твоей ограниченности в словареом запасеповерь, мат - это не круто Это противно Я никогда не стану встречаться с парнем, если он оч много матерится. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я не выебываюсь и не говорю, что это круто. просто мне так удобно, я считаю, что мат-это такие же слова, как например стол, компьютер и т.д. ну конечно у меня не только маты, ну процентов 15 есть=)) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | перерастёшь))) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если свосем не в моготу. то матернусь) Coca-Cola_ эт в каких случаях прорывает? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.