*курьезы Жизни*
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | короче говоря : познакомился я в интернете с одной подругой. на фото прикольная. короче говоря месяц общались в интернете. вчера я решил взять быка за рога и предложил встречу. договорились на же де вокзале на остановке. я опаздывал и взял мотор. приезжаю ее нет. звоню и спрашиваю где она. в ответ:подхожу. короче говоря когда она подошла я пожалел что не пью. мне сразу стало плохо. захотелось вьебывать нахуй домой.это была ходячая машина для убийства. короче в тот момент я хотел застрелиться. говорю ей:мне надо срочно позвонить. звоню корешу и говорю чтоб через 10 минут он мне позвонил и сказал что нибудь и чтоб я срочно ехал домой. короче говоря те 10 минут что я с ней просидел для меня показались вечностью. после этих качель я вызвал мотор .ей сказал что домой а сам поехал к оле(запасной аэродром)там я вьебал пива кинул 2 палки и со спокойной душой в 3 часа ночи попал домой.сегодня с утра та падрега писала мне сообщения но как говориться:мороз спасал меня не раз |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | но тут ни че курьезного нет, обычное дело |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты попадал много раз в такую ситуацию .я раньше тоже так думал. но не дай Бог тебе это пережить |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну не прям много, но и такое бывало)) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | один раз бля с такой толстой увиделся...чуть сознание от страха не потерял, друзья нашатырь понюхать дали=))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | значит тебе такие страшные не попадались |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хорошо что у тебя под боком были друзья а я один был на вражеской територии |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да, тебе повезло меньше)) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тебе скока лет? |
|
Sermel | Сообщение |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ты в ПНД в баночку писал? |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | это че такое? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну у нас в городе ДПС гокда тормозит и думает что ты нарик, везут в ПНД проверится, в баночку пописать, берешь баночку и идешь в туалет, за тобой идет охранник и смотрит как ты ссышь, и главное он смотрит как мочаль льется с твоехо х*я, чтобы ты ничего не подмешал, ну или не налил чужой мочи |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля, я как чурка написал |
|
Piatui | Сообщение |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А здесь пойдет то что не из своей жизни а то что увидел?? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно.давай |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кароч еду сегодня в автобусе, в старом.. Сидит мужик в хлам и спить на жене своей.. Крутой поворот и мужик бошкой ударяется о поручен и падает на ступеньки... А что самое прикольное он даже не проснулся=))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | видно что мужик совсем не пьет. и не пил. просто поворот был крутой. водила совсем не думает о пасажирах. ха ха |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да пристегиватся нужно а что в автобусах есть чем пристёгиваться?? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.