мне лень жить полной жизнью и в то же время лень покончить жить самоуб
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так как быть, если мне действительно лень? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а тебе не лень дышать? |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно приобретать полезные привычки, сперва лень их делать, потом привыкаешь.сколько раз я заставлял себя чистить зубы на ночь. щас без этого спать не могу лечь. |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если б мне было не лень,я б те помогубил бы тяно чет убивать с утра не охота сафсем))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну хоть не одна я такая((( хотя мне проще, я на 16 этаже живу, вот буду окна мыть и... мда, когда это еще случиться. лень - двигатель прогресса, блин. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ха,я ща на фтаромслушай,а ты тада посиди на подоконнике открытого окна...ночью...при ветренной погоде...можешь даже подоконник пыльной водой облить(если не лень,канешь)фсе само собой произойдет)))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не я одна такая... фуф |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да нас полно таких |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гениальная тема))))Жжёте,ребята,очень повеселили:-DDDDD |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы старались))) |
|
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень жить... Глупости. Жизнь одна. Прожить ее нужно на ура. Самоубийство - это слабость и еще большая глупость. Если на себя наплевать, то подумайте хотя бы о родных. И тема совсем неприкольная. Мне например совсем неприкольно от таких разговоров. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а нам прикольно =)) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ ЛЕНЬ ДУМАТЬ,А ТЕМ БОЛЕЕ ОБСУЖДАТЬ ОТСТОЙНУЮ ТЕМУ. |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Интересно очень. Я думал что один такой,а тут аказалась аж три человека почти похожишь как я=))) почему похожих. да потому что я уже решил когда умру...точнее убьюсь... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Хм...брат по разуму)))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже почему то лень жить полной жизнью(((( |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так в чём дело?зачем жить ,если постоянно думаешь о смете?(не валяйте дурака,жить дана ,что бы жить) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень жить полной жизнью и в то же время лень покончить жить самоубийством- это значит просто существовать(Лучше пробовать жить полной жизнью |
|
Reminor-78 | Сообщение |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Или не жить совсем...))))) я смотрю ,ты аптимистка)))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.