Бывает ли секс на первом свидании?
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МНЕ КАЖЕТЬСЯ ТАК И НАДО СРАЗУ ВСЕ ПОПРОБЫВАЛ И ВСЕ ПОНЯТНО... НУЖНО ЛИ ВТОРОЕ СВИДАНИЕ ИЛИ НЕТ? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alexpost70 | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает,но редко. и потом не очень хорошо складываются отношения обычно. но один раз было исключение:) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТО НЕ ТОТ ЧЕЛОВЕК ,ТЕБЕ ПОПАЛСЯ. |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бывает, смотря какие люди)) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает,конешно бывает)) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А Бывает ли вообще секс? На этот вопрос нужно спросить ответ у Доктора медицинских наук Сергея Сергеевича Девственного:/ |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проще спросить: бывает ли первое свидание БЕЗ секса?))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ?Провокация)))) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну вот тут заладили: потр%хались - и все, ниче не получится...Я со своим мужем в день знакомства (вернее, в ночь) переспала. Живем уже 4 года, дочка подрастает. Так что не стоит так категорично утверждать... |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...все бывает...но нужно научица узнавать друг друга..тем слаще будет первая близость)...и тем вероятнее,что к вам серьезно относятся))P.S.с я говорю позиции девушки канешно.. |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отношения могу терпеть макс.2 месяца Времени не хватает чтоб узнать др. др. поближе. поддерживаю #50 |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает секс и не на свидании, а просто с незнакомой девушкой в ночном клубе, например=))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха, знакомый рассказывал: Весь вечер зажигал с девченкой просто ОФИГЕННОЙ Она ему минет организовала. и только через неделю узнал, что это был трансвестит Так что поосторожнее))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ебстественно бывает и причем часто,только у меня из таких отношении ничего серьезного вдальнейшем не получается.просто пропадает интерес к девушке,начинаешь относится к ней уже по другому,вот я живу на море очень часто бывает выйдешь в город познакомился с девушкой по лету из какого нибудь другого города перепехнулись,и попрощались,и она рада и ты.отлично |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бывает но серьезного ничего нету после этого) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а еси и есть только 1 из 1000 |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у кого-то бывает а что такое свидание? |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а, ...что такое секс?))))...обьясниПЛИЗ)) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))) ну у кого как... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.