Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

2 страниц 1 2 Далее

Отмаз от армии

rrefassСообщение

Темы пользователя
Поможем с военным билетом и отсрочкой от армии обращайтесь желательно за 2-3 мес до призывавозможен вариант за 2 дня до отправления можно сделать отсрочкудокажем непригодность к службе в вооруженных силах РФконсультация -500ротсрочка-5000 на пол годавоенный билет - от 30000-80000 в зависимости от места вашего расположенияэто не спама реальное предложение помощи
14 июля 2010 07:56

alexpost70Сообщение

Темы пользователя
Обрюхатить трёх девчёнок, и пахать им на алименты

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Мария о нет я лутше в армию

ul75243276Сообщение

Темы пользователя
А моно сразу Тройню заделать, от Одной...)))

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
а я ломился в армию и за это меня не взяли..))))))

wolfdle09Сообщение

Темы пользователя
А говорят, сейчас уже и за Взятку в Армию не беруть...)))))

MAGСообщение

Темы пользователя
А я отслужил И теперь на вас, лохов и пидорасов, кладу с приборомНе хотите быть мужчинами, не надо Дрочите дальше

assliver92Сообщение

Темы пользователя
правильно

Kol74Сообщение

Темы пользователя
А я слышал есле есть шрам более чем 5см то не берут

анна007Сообщение

Темы пользователя
№7, ты знаешь это глупо хвастаться тем что ты отслужил в армии Я ничего не говорю, ты молодец, но то как там относятся к молодым людям, не входит не в какие ворота Извини меня, идти мужиком становиться, а потом домой инвалидом и без мозгов приезжать Мой брат заканчивает военный университет И его не калечили и не издевались Он спокойно стал мужиком Его научили подшиваться, правильно распределять свое время, экономить деньги, есть не то что хочется, а то что дадутТак что если мальчики хотят мужиками стать, им не обязательно идти в армию и гробить свои жизни Можно закочить, например военное училище, где тебя научат жизни и не искалечат

Seo-clubWSСообщение

Темы пользователя
А я не хвастаюсь Не люблю людей, которые отмазывают отмазываются типа №1И не надо этой дурацкой патетики: искалечат, без мозгов... Нечего там бояться А дураков даже в церкви побьют...

ljubanj2008Сообщение

Темы пользователя
во-первых как же ты не хвастаешься?? Твои слова: А я отслужил И теперь на вас, лохов и пидорасов, кладу с приборомНе хотите быть мужчинами, не надо Дрочите дальше Это сплошное хвастовство и унижение тех кто не служил Я уверенна все этой грубости ты в армии научилсяТы хочешь сказать что над солдатами в армии не издеваются?? Их не бьют?? Да никогда не поверю Сколько случаев когда солдаты заканчивали жизнь самоубийством в части, приезжали инвалидами, побитыми и без мозгов Потому что их ТАК ЖИЗНИ В АРМИИ УЧАТУ меня знакомый приехал из армии весь худой и в синяках И не надо говорить что дуроков даже в церкви побьют Вот видишь, ты сам сказал что если человек не норм., то его будут бить А это не правильно, ко всем должны относиться одинаково Ведь в армии вы все одна серая масса из которой не должен выделяться никтоИ к тому же очень редко кто после армии идет учиться и получать высшее образование Все идут работать в милицию Потому что больше не возмут никуда Это еще один минус что после армии у тебя нет дальнейшего продвижения в жизни

VikoСообщение

Темы пользователя
мужиком можно стать на улицах городских, за себя стоять и за друзей биться смертным боем, все пацаны знакомые которые отслужили вернулись алкашами и дебилами, не важно служил ты или нет, все зависит от человека самого

slavusicСообщение

Темы пользователя
А вы знаете прикол про Тимати? Его не взяли в армию, т.к. у него больше 50% тела покрыто татуировками, это считается свидетельством психического отклонения, и в армию таких не берут)))))))

seregan80Сообщение

Темы пользователя
мне с просоню показалась что тема называется: оргазм от армии(во какая испорченная девочка,аж стыдно)))))))

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
#12 Валерия,по вашему получается что у 70 % парней нет никакого продвижения в жизни и все они работают в милиции.я тоже отслужил 2 года и рад этому-а там каким человеком себя поставишь так к тебе и будут относиться. а гордиться тем что откосил на деньги родителей?сейчас и я могу запросто купить военник но мне кажется отслужить должен каждый.а про выпускников военных вузов даже не буду писать-видел столько этих лейтенантиков...

slavusicСообщение

Темы пользователя
Во-первых, Александр, Вы понимаете, я не говорю что у всех нет продвиженияя говорю на личном примере Все мои знакомые пришедшие из армии, пошли потом работать в милицию, потому что уже не хочется учиться и добиваться чего либо, т.к. в армии задолбали до такой степени, что ничего уже не хочется Я не сомневаюсь что есть молодые люди которые хотят в дальнейшем учиться, но их очень малоВо-вторых, в моих сообщениях не было не слова насчет откосить от армии за родительские деньги Я говорила насчет военных училищЭто совершенно разные вещиА насчет выпускников военных вузов хочу Вам сказать, что не обязательно после окончания контракта продолжать служить и быть как Вы говорите никчемным лейтенантиком Можно пойти работать на гражданкуПо личному примеру скажу, мой брат учится на военного психолога в военном университете министерства РФ и он после окончания контракта вполне может работать на гражданке психологом И таких специальностей много Совершенно не обязательно идти в армию, чтобы становиться мужиком

slavusicСообщение

Темы пользователя
Лейтенантов,Валерия,я тоже никчемными не называл,и пока срок контракта не кончится все они служат в частях-а это тоже не 1 год.То что они с высшим образованием не делает их выше по отношению к срочникам.я не пытаюсь никого оговорить-но Вы видите военных с этой стороны забора-а я с ними прослужил 2 года.порядочных были единицыу меня тоже много друзей получили высшее военное образование-но не по причине откосить.нужно было просто получить более качественное образованиев милицию кстати сейчас идут без армии-6 месяцев учёбы и в армию не нужно.

mranryСообщение

Темы пользователя
А...бля...че написать-то? Х))

rrefassСообщение

Темы пользователя
НУ ОНИ КУЯТ,НЕ МЕШАЙ ИМ ПСЦД
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.