Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Как вы относитесь к I-Doser-ам?

svens1Сообщение

Темы пользователя
Для непосвященных I-Doserы это цифровые записи бинуальных ритмов которые вызывают у человека различные психологические состояния.В интернете существуют сайты торгующие этими легальными аудио наркотиками и они утверждают ,что их товар безопасен для людей , но на других ресурсах применять I-Doserы не рекомендуют т.к серьезных иследований на это тему не было.Кому верить и каково ваше мнение?
14 июля 2010 07:56

assliver92Сообщение

Темы пользователя
и ввоще, все эти штучки для выведения человека из нормального состояния -происки америкосов, которые хотят ллишить наших пацанов и девчонок будущего

slolsСообщение

Темы пользователя
не ведитесь на это меня несколько раз в группу приглашали, я отказалась конечно же

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Я пробовал их. Полная Хрень, бошка болела 2 дня. Ни один не подействовал. У меня друзья пробовали у них то же самое. Короче народ это полное г. и развод.

анна007Сообщение

Темы пользователя
#2 Ты прав - это америкосы . Ты не прав - лишить этим будующего невозможно.#3 Права абсолютно т.к все то , что предлагают в этих группах хрень за огромные деньги.#4 Не прав - я уверен ты пробовал Hand of god или что либо из разряда Very strong.Новечкам пробывать это категорически запрещяется.Начинать надо с Pure или Moderate или будет болеть башка.Могло не подействовать из-за:1.Не качественные наушники(обязательно стерео и желателно с диапозоном то 10 до 28000 Гц )2.Излишняя напряженность(Надо расслабится)3.Не качественная запись(Надо применять исключительно I-Doser и исключительно в их формате(не в коем сллучае в MP-3)4.Индивидуальная невоспреимчивость( ксть люди на которых бинуальные ритмы влияния не оказываютИ всем цифровым наркоманам на будующее.Не верьте коментариям на ,левых,сайтах.Не ожидайте эффекта как от настояших наркотиков.Максимально ,чего я лично смог достичь это эффект ,как от 100-150 грамм водки и не более.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
похоже у всех индивидуальная невосприимчивость

dushikСообщение

Темы пользователя
меня два раза зазывали,нечисто там что-то

dahirfilexchangeСообщение

Темы пользователя
тебя хоть 2, а меня каждый день по 2

TanaakiСообщение

Темы пользователя
коммерция мля
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.