Я ТАКОЙ ЛЕННИВЫЙ ЧТО ...
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сюда будем записывать до чего нас доводит лень вот например я такой ленивый что мне лень налить себе чаю в кружку и я постоянно пью простую воду)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой ленивый что мне лень пи |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой ленивый что мне лень пойти посцать |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая ленивая что иногда целыми днями тупо лежу на диване и по идее я должна быть жирной но мне лень пойти к холодильнику и пожрать :-) вот и приходится голодать... |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такой ленивый что когда напьюсь мне лень идти домой ))))) |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я такая ленивая что,буду умирать от голода но не сделаю 2 шага для того чтоб включить микроволновку и подогреть еду которая в ней стоит... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне ща лень писать...) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такая ленивая ,что до сих пор сижу на родительской шее(и не учусь,лень). |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень даже иногда сходить пописать, вот терплю. Говорят вредно...Врут? |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Юля,оч вредноно принимать во внимание этот факт лееень)))а я такой ленивый,что порой мне в лом искать пульт от теликав такие моменты я обычно громко кричу(чтоб кто-нибудь помог),либо сползаю с дивана и почти по-змеиному подползаю к ящику-переключать вручнуюобычно у меня после этого депрессия)))гг |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый, что мне даже лень на улицу выходить |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я такой ленивый, что мне даже думать о чем-либо лень, сексом заниматься тоже лень |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я такая ленивая, что иногда засыпаю возле компьютера, так как мне лень пойти в другую комнату и лечь на кровать...)))))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вдруг я не могу найти пульт от ящика, то пытаюсь дотянуться до кнопки ногой. Но мне часто это лень делать, поэтому рядом с кроватью всегда лежит палка, и я ей нажимаю кнопку. Но некоторых кнопок нет на самом телеке и меня это бесит, тогда я сплю. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень искать музыку в инете, я звню друзьям и на следующий день музыка у меня) да еще и диск на халяву |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я такой ленивый, что даже незнаю что сказать) |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пиздец.писать лень |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я такая ленивая, что все что мне может понадобиться лежит у меня в кровате)))) Подруга называет мою кровать гнездом))) а мне лень лбсуждать с друзьями интересный фильм и поэтому я говорю,что не смотреда его |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я такая ленивая,что когда пишу лекцию(я это бывает оооочень редко), записываю только первые буквы слов=) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне сейчас лень пройти 2 метра и закрыть окно,вот и лежу весь искусанный комарами и замерзший-одеяло взять лень,наверное так и засну,раздеваться тоже лень=))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.