Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Кулинарная книга лентяя

uterwer1988Сообщение

Темы пользователя
у меня вот есть проблема: когда надо пожрать, мне лень готовить. А от доширака у меня скоро будет дошиязва. Да и вообще охота чего-нибудь поинтереснееПредлагаю всем, кто знает блюда, которые можно приготовить за 1 - 5 минут, пусть пишут сюда
14 июля 2010 07:56

hqwarezСообщение

Темы пользователя
N1 ЧиплопьяЧипсы заливаешь молоком. Получается как кукурузные хлопья, только вкусно

korobСообщение

Темы пользователя
Берется белый хлеб, мажется кетчупом, зажимается сосиска между двумя кусками (при желани можно сыр добавить) и закидывается на 30 сек. в микроволновку, затем берется чистая кружка, наливается вода, закидывается сахар и чай...- завтрак истиного лентяя, а главное сытно)

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Горбушка батона режется пополам, туда можно запихать кусок колбасы, ну, или что влезет. С чаем, если не совсем лень. ))Есть консервы рыбные? Можно суп сварганить, закидав туда картошки и луку. Приятного аппетита, лентяйчики

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
салат из сайры. 1 банка сайры, 4 яйца в крутую(нарезать),1 лук среднего размера(кубиками нарезать), майонез.

destr456Сообщение

Темы пользователя
банка консервир-ой фасоли- открыть, лук репчатый почистить, порезать и в миску и фасоль втуда.майонезом залить.это гарнир.и с гриль куркрылышками. всё

DunklesErikaСообщение

Темы пользователя
берёшь маму и просишь,чтоб она готовила))

nocaptchaСообщение

Темы пользователя
берешь яйцо чистишь и ешь
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.