Кулинарная книга лентяя
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня вот есть проблема: когда надо пожрать, мне лень готовить. А от доширака у меня скоро будет дошиязва. Да и вообще охота чего-нибудь поинтереснееПредлагаю всем, кто знает блюда, которые можно приготовить за 1 - 5 минут, пусть пишут сюда |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | N1 ЧиплопьяЧипсы заливаешь молоком. Получается как кукурузные хлопья, только вкусно |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Берется белый хлеб, мажется кетчупом, зажимается сосиска между двумя кусками (при желани можно сыр добавить) и закидывается на 30 сек. в микроволновку, затем берется чистая кружка, наливается вода, закидывается сахар и чай...- завтрак истиного лентяя, а главное сытно) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Горбушка батона режется пополам, туда можно запихать кусок колбасы, ну, или что влезет. С чаем, если не совсем лень. ))Есть консервы рыбные? Можно суп сварганить, закидав туда картошки и луку. Приятного аппетита, лентяйчики |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | салат из сайры. 1 банка сайры, 4 яйца в крутую(нарезать),1 лук среднего размера(кубиками нарезать), майонез. |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | банка консервир-ой фасоли- открыть, лук репчатый почистить, порезать и в миску и фасоль втуда.майонезом залить.это гарнир.и с гриль куркрылышками. всё |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | берёшь маму и просишь,чтоб она готовила)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | берешь яйцо чистишь и ешь |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.