как часто тебе бывает банально лень шевелиться?
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень часто, ослбенно с утра Помимо того, что лень собственно встать с постели, так потом ещё умываться,одеваться и т.д... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень даже встать и поесть... |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда ночью затекает рука или шея,а я сплю и не переварачиваюсь |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не то, чтоб шевелитьса, иногда даже моргать лениво. после тренеровок лень переодеватьса (почему не придумали людей, которые тебя должны переодевать?)..лениво тянутьса до трубы или говорить альо,когда кто-то звонит, даже если трубка в 5 см от меня...лениво пережовывать пищу - приходитса глотать...лениво пить таблетки,когда это нужно... |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень даже взгляд от монитора отвести...Ну епрст |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый раз,когда звонит будильник... |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот когда приходишь с холода домой и уже переоделся, и сел на диван и вроде все так замечательно и ты кайфуешь И тут тебя приспичивает в туалет...а так впадлу...ведь все так хорошо...и ты сидишь до последней секунды а потом бежит в туалет и с таким наслаждением ссыш Это прекрасно |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Абсолютно согласна, еще не дома моно пошевелится, а када дома - шевелится не хочется ваще, у меня даже в комнате все самое необходимое специально рядом с кровватью стоит, чтобы не вставать))) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Каждый день...особенно с утра по раньше |
|
alee | Сообщение |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самая жесть, это когда один глаз накрасила, а второй уже так впадло |
|
assliver92 | Сообщение |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда сидишь , радуешься нечему не деланью и тут заканчивается пиво, вот тогда лень двигаццо |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да изодня в день такая беда меня преследует)) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | только утроми усё |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень шевелицо кагда лажишься перед тиливезером для того чтобы уснуть кагда панимаешь что засыпаешь так ленива до пульта тянутся чтоб телик выключить |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОЧЕНЬ ЧАСТО КАК-ТО Я СЕЛ СМОТРЕТЬ ТЕЛЕК И ОБНАРУЖИЛ ЧТО ПУЛЬТ ВДАЛИ ОТ МЕНЯААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА С ТЕХ ПОР РАЗВИВАЮ В СЕБЕ ТЕЛЕПАТИЧЕСКИЕ СПОСОБНОСТИ... |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Когда лежишь в кровати, пьёшь кофе ииииии проливаешь всю кружку на себя...на несколько секунд ты отключаешься от действий с кривой рожей и чувствуешь как по тебе и по падушке растекается кофе))а потом просто начинаешь затирать все одеялком, а подушку переворачиваешь чистой сухой стороной)) ГЫЫЫЫ))))))))))) когда приду с патницы на субботу или с субботы на воскресенье в 7 часов утра...))))))))))))))))) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вам скажу, старая женщина, если лень вас одолевает постоянно,пора лечиться: проблемы с эндокринной системой (или зоб,или сахарный диебет). Бегом в больницу |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | что то мне подсказывает, что Галина Скуратович совсем не в теме...быть может я ошибаюсь?) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.