давайте не будем делать из группы "секту"
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вот интересно,тут собралось много разных людей,объединяет нас одна тема. тогда может мы будем удалять всю непотребную информацию которую я например считаю спасом и массовым зомбированиеми такие ролики как этот Дети - это счастье в разделе видео и ему подобные должны покинуть вместе с публикаторами наши стройные ряды лежащих_ваше мнение? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пусть оставят.все-таки того, свобода слова. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне лень их смотреть... мне все равно... |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну так свобода слова должна быть своей а не чужой,как и мысли в голове...Amelia - воистину лентяйка =_) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пардон, мне кажется, что если есть определенная тема, то и работать надо с нею. Есть такая русская поговорка - не лезь с суконным рылом в калашный ряд.Свобода свободой, но не надо прикрываться ею как фиговым листком, иначе она станет замусоленной и вонючей, что, собственно, мы и наблюдаем...каждое хамло прикрывается свободой, когда на самом деле уже пошла анархия и полный бред.Для таких людей ставим статус троллей и отправляем охлаждаться в пожизненный бан. |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | смысловую нагрузку понимаю не в полной мере =\ можно уточнить, это вы за или против пропаганды?) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вам не лень обсуждать |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забавное утверждение) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возможно, и администрации просто лень подчищать своевременно подобный мусор... |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | название темы как-то можете обьяснить?))) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну...я, кажется, против=)) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ??*%:,/№|||,:._;ёёёёё),0 |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проблема в том что группа у нас уникальная...))) Нам всем должно быть лень даже заходить в нет...))) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А если быть абсолютным лентяем, то и жить лень? :-)Лентяй - понятие растяжимое |
|
ademarxxl | Сообщение |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень выходить из инета )) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Блин А давайте сделаем секту Скинемся,купим дом большой...,накупим диванов дешовеньких(какая разница на чём лежать),телевизоров (кабельное подключим) и будем лежать Бля я не подумал а кто нас будет кормить ? А ? |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХАМОЛОДЧАГАНАСМЕШИЛ))))))))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень было даже писаь сюда, но еси по сабжу то делитайте ролике с пропогандон (=а то придет онотоле и накажет Оо открытое письмо:вы подрастёте,у вас появятся семьи,дети(у кого то уже всё это есть),дети начнут впитывать окружающий мир,насыщаясь информацией из него,начнут натыкаться на подобные ролики,которые по сути есть ничто иное как зомбирование слабых людей или людей которые ещё не заполнили нишу знаний об этом,и заполнят они её именно этой информацией_я не против не пьющей и не курящей России,я не пртив здорового питания,я против навязывания всего этого_государство с начало годами по пускала рекламу алкоголя и табака в массы,а теперь спохватилось и начало вести войну с тем до чего было всё равно слишком долго_жданов зло,я не просто так не люблю его,мои друзья уже поглощены им,и это очень печально,ребята были более чем позитивные =\ |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.