Лень - одно из худших качеств в человеке...
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот я не однократно слышала даное изречение. Учитывая, что я от природы ленива (хотя, когда надо, бегаю быстро), меня это задевает. Ну так вот, я не согласна с даным изречением.Приведу пример из жизни... Не так давно я поняла, что забыла пин-код от карточки с зарплатой, все облазила, не нашла я срани-рвани бумажку, на которой он написан. Неделю мучилась, подбирая нужную комбинацию цифр... В итоге, когда я сегодня утром проснулась и представила, сколько мне пердолить до банка (он находится в соседнем районе, мин. 15 пешком), я включила логику, направила свои умственые способности в нужное русло и... АЛИЛУЯ Я нашла этот листочек))) Так вот, резюмируя все вышеизложеное, я пришла к выводу, что лень заставляет нас думать, имправизировать, крутиться как-то в этом мире и т. п. Так почему же это качество в человеке называют отрицательным?Вот, например, Ньютон открыл закон притяжения (жаль, что его тогда не убило сразу яблоком))) прохлаждаясь в жаркий августовский день под яблоней... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, согласна кстати в одной анимешке было довольно смешная фраза. там был гений, который объедался пирожными. ему сказали если будешь столько есть, скоро потолстеешь а он ответил если много думать, то не толстеешьне знаю почему сказала... просто вспомнилось) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Скоре всего ему просто лень было толстеть))) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а правда лень не так уж плохоВот хотела я щас на улицу пойти, хоть особо и не надо,но дома делать нефик, сижууууу...сижу...а собираться лень... смотрю через 10 мин дождь пошел...Еслиб не лень намоклабы(зонт же долго брать-лень))))), а так сухая в инете лажу))))) |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хДЛень - это недостаток,но не худшее качество человека. |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень - это положительное качество, так как человек чтобы не работать включает мозг, следовательно ленивый человек ловкий, изобретательный,(как ещё себя похвалить-то??) ах да точно гениальный |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень- моя главная проблема |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это хорошо, но при этом не надо упускать шансы, которые дает жизнь... А так люди, которые не умеют лениться - несчастные люди))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо не страдать от безделья а тащиться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.