Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Лень - двигатель прогресса

Spyder_1985Сообщение

Темы пользователя
Людям было лень добывать огонь трением - они придумали спички, а затем зажигалки (для особо ленивых))). Людям было лень тратить время и силы на дальние походы они приручили животное (лошадь), а затем и авто (авто и можно считать машиной времени, т.к время экономит. В автомобиле в свою очередь придумали коробку автомат(для особых лентяев) и дворники. Людям лень воевать самим - придумали ракеты, танки, а сейчас роботы идут в ход уже. Людям лень охотиться и они придумали сельское хозяйство. Можно еще много чо написать, но лень тем более что с мобилы сижу. Пишите ваши примеры и мнения по этому поводу, ток если не лень))
14 июля 2010 07:56

VikoСообщение

Темы пользователя
Людям было лень идти в библиотеки и просиживать там штаны - они придумали интернет))

ElenaAndСообщение

Темы пользователя
И анекдотик еще:Сидят два кота и спорят кто кого ленивее. Один говорит:Вот мне хозяйка вчера молока налила, а я в миску мордой плюх и поднять лень. Второй:Это еще ерунда. А ты вот слышал как кто то весь день в подъезде орал? Так это я на яйца сел, а встать лень было : - )

svens1Сообщение

Темы пользователя
Лень двигатель прогресса но нужно было быть не ленивыми чтобы все придумывать.

assliver92Сообщение

Темы пользователя
Ну дык, в том то и дело, что человеку было лень что-то делать и он придумал что-то, чтобы облегчить свои мучения)Кстате, самые везучие в этом плане младенцы, вы только подумайте сами: их кормят, за ними какашки убирают, а они ничего не делают, только спят и едят...хмм...подозрительные мысли меня посещать начинают...

ev2405genСообщение

Темы пользователя
Ща лежу и через телефон тут отписываюсь, а спать лень. Не знаю как у вас, но у меня01:25

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Вы не представляете как мне сейчас лень что либо делать...я вообще на работе((((( жесть...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
не повезло... а мне лень иногда когда за компом сижу шкурку от банана выкинуть, поэтому под стол поставила мусорку))) а еще лень кружки убирать на кухню, поэтому у меня тут коллекция.. а раз в неделю убираю)))

hqwarezСообщение

Темы пользователя
людям было лень считать, придумали щёты, потом калькулятор, а потом комп.Людям было лень писать письма- придумали телефон, лень бегать к телефону- придумали мобилки.
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.