Кому ВПАДЛУ ПРОХОДИТЬ ПРАКТИКУ
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТАКАЯ СИТУАЦИЯ-НЕ МОГУ ПОДНЯТЬ ПОПУ И ПОЙТИ НА ПРАКТИКУ..А НАДО...БРАТЬЯ ПО НЕСЧАСТЬЮ,ОБЪЕДИНЯЙТЕСЬ |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Только что пришел с практики..я НЕНАВИЖУ эти долбанные бумажки...договора, заявления, уставы...ыыыыыыыыы |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У БУМАЖЕК ТОЛЬКО ОДНО ПРЕДНАЗНАЧЕНИЕ-ТУАЛЕТ ГИП-ГИП-УРА |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | )))))))Доооооо Правда к завтрему все таки придется сделать договор подряда и договор о социаьном найме жилья((((((ыыыыы я парву на себе все волосья))) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | практику придумал законченый садист |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | еще и изощренный сука был))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у меня тоже скоро практика. Я как представлю, что придется летом сидеть в душном кабинете, перебирать какие-то бумажки вместо того, чтобы гулять и весело проводить время, так сразу настроение падает. Ужас Не хочу практику |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я тока седня отчет сдала..урааааХотя надо было 3 месяца назад))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.