День лентяяКак я повел день,ежедневный отчет лентяя)
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проснулся в 12.00 подумал еще посплю минут пять в итоге залип проснулся в 17.36 ели встал поел и дальше спать...встал в 21.46 хотел выйти прогуляться стало лень дошел до балкона и чуть там не уснул в итоге лег спать проснулся 4 утра день сбился и я даж не знаю какой день недели сегодня...)))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ооо даа ты крутой...а я супер-дупер-мега-пупер нелентяй вставший в 6:сука47 искал ак 74, ненаходил 3-ри минуты, ненашёл . ещё час расстраивался и взял поводок надел на день и повел выгуливать чтоб не грыз тапочки)))))) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | День на поводке это сильно . А вот как посадить на поводок начальство , которое совершенно не понимает что ты не будешь делать сегодня то , что можно сделать завтра ? ? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | убеждательно убедительно если не правохранительные ...завтра делать сегоднешнее еси сегодня можно сделать завтрашнее или сегодняйшее...ничего неделая ни завтра ни после завтра666 :DDD |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Эхх, а я сперва спал до обеда, потом фотографировал аппетитный антикризисный стол с красной рыбой и красной икрой, чаем и тюльпанами... Потом всё это дело неспеша дошаманивал на компутере... а потом неторопясь пополз на тренировку, где, также неспеша переломал всем руки и ноги... ну вот вернулся домой, поужинал и от нефиг делать стал собирать linux из исходинков... Сейчас вот думаю, может спать лечь? |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | с вечера планировала посетить целых три пары, в результате проснулась в два часа дня,хотя неее не проснулась, меня мерзко разбудили, открытием шторок. потом я до пол пятого валялась в постели, пока мне не принесли поесть. к пяти часам я все таки решила свалить, что засиделась(залежалась) в гостях, и кое-как дошла с подъезда до такси.зашла домой, полежала, поразговаривала с соседками по комнате, уснула. проснулась в 10 вечера, налила себе чаю, не выпила, до сих пор стоит.развернула монитор к кровати, посмотрела фильмы.уснула |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяйка...лентяйка... |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проспал семинар на котором должен был отвечать... решил не идти,позвонил одногрупнику сказал что плохо сибя чуствую, так проспал до гдето до полудня, проснулся, поел, сходил в душ, пасматрел телик, посидел в контакте, поел, телик, позвонила подруга,грит пошли гулять...сказал что плохо себя чуствую(ак а хули лень), поел... ща в контакте сижу...а когда день лентяя?? сегодня? |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я каждый день се общаю, шо затра иду в школу, но опять просыпаюсь за 10 минут до автобуса и решаю шо оно этого не стоит:) посплю часиков до 10, пообещаю себе за сёдня сделать всё что должна была Щё дня 3 назад:) но снова облом, звонит подруга и предлагает сползать куда нить, я долго сопротивляюсь потом всё таки иду:) прихожу, вспоминаю про КОНТАКТ, и понеслось.,. Как та быстро наступил вечер... Я усё свои дела откладываю не завтра и иду гулять, обещая придти пораньше, но снова не судьба:-) и опять примерно всё но кругу:):):) вотЬ. |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Андрей Сверкунов это очень хорошее предложениеЯ тоже об этом думал,народ давайте придумаем число и месяц дня лентяя, ведь есть день дурака 1 апреля, но мы народ не дураки, а лентяи и это совсем другое...мы умны, но нам лень, а если надо мы сделаем в миг, но опять же лень...Объявляю день сегодняшний началом соображений по поводу дня лентяяПоехали |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я предлагаю днём Лентяя объявить СЕГОДЯ:) Вы представляете КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАШ ПРАЗДНИК:):):) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Людмилка Маська, полностью поддерживаю это предложение) Поздравляю всех ленивцев с нашим профессиональным праздником)) Трудоголизм - такая же пагубная зависимость как алкоголь и наркомания;)) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сидела в контакте целый день) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня выходной...полдня провалялась в постели, потом решила посмотреть телевизор лежа, к вечеру кое-как сковырнулась с постели, сходила в детский сад за дочкой, теперь вот за компом сижу, ничего не хочется делать |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в понедельник 5 пар проспал. лег причём в 17 с чем-то в воскресенье, а проснулся в понедельник ещё позже только. больше суток проспал. это пи***ц жизнь проходит мимо |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень писать (слова=) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленилась на диване и общалась с вами. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.