Как измерить лень?
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень это константная величина |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кто-то предложил очень сложный алгоритм измерения лени.И не лень было его выводить? Мне так лень считать.Я согласна полностью с господином Дашковым - это константа. |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никита [SCD] SuicideПолностью поддерживаю,длинные сообщения не тру,хочеться дочитать,но кода много текста,сразу лень |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Алексей Пасечник Серов 17 июл 2007 в 11:10отличная идея у мя 70%) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 ЛЕНИВЕЦ( ЛЕНИЧЕСКАЯ СИЛА)=0,001 ЛОШАДИНАЯ СИЛА РАВНА РАБОТЕ ПАДАЮЩЕГО ЛИСТА С ДЕРЕВА ЗА СУТКИ |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | про длинные сообщения просто супер, полностью согласна =))) засекаем сколько секунд, минут или часов нам нужно чтобы заставить себя сделать то, что нам лень =))) но уверена, она победит... |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня свой способ,если мне вставляют пи...,значит моя лень уже перешла границы. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.