как прогулять школу?
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | kakto raz s drygom reshili ee progylyat,i tak progylyali mesyac v 5 klasse,potom reshili progylyat i zabolet,vzyali tabletok i stali ix est,ny ya to vibiral a dryg xaval vse podryad,potom ya poshel domoi,posmarel telek poshel v svou komnaty i ypal v obmorok,a dryga yvazili v bolnicy i otka4ivali.vot =) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я тупо говорю,что мне ко 2 паре,все уходят,я сплю до 2)))ЫЫЫЫЫили тупо иду в кино))на 2 сеанса или к подруге)) |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто не пойти в нее и все))) И не надо будет будильник переключать или изображать умирающего лебедя... |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уважаемые, можете меня добавить в друзья(я не обижусь) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лично мой маршрут в рабочие дни ето выход из дома-> алладин->кинотеатр-> дом и за камп... или по пиву... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ебуcь как бык |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭЭЭЭЭ...подойти к школе там тип подождать кого нить рядышком пойти с ним к кому нить а оттуда тип позвонить училке бля все мне пиздец тип по этому я не пришла(у нас ещо классная такая есл ты ей позвонил она предкам звонить не будет) и со спокойной душой потом пойти домой)))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто берёшь и не идёшь я ак и делаю .. правда я до сих пор в школе...и мне 19 лет ..и в армию не взяли.. а ваще пох. |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это просто. пойти типа в школу и свалить сразу с первого урока с парочкой таких же как ты)))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если вы ЛЕНТЯИ то посто скажите што вам ЛЕНЬ идти туда и не идите Так просто |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | например я давлю на жалость предкам, типо очень хочеться спать либо болит голова и просто остаюсь дома |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я говорю, у меня xуй болит,и в школу не иду |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто туда не идти))) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупо не вставать с кровати |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тупо забыть о ее существовании;) |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо найти динамитику)))и всё))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просыпаешься утром и делаешь такой вид что те дико херова,родители сжаляться над тобой и ты идешь спать дальше,а када выспишься они либо на работе либо делаеь вид что стало значительно леггче и творишь че хошь))) всегда так делаю и всегда рабтает))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | уахаха, я тоже это реальная тема, конкретно работает)))))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Яська,во бля буду ты умная приклеить дымящуюся сигарету к противопожарной снегелизации ПРОВЕРЕНО))))) |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня это святое делоЯ сегодня очередной раз не пошла в школу и мне по кайфу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.