Почему девушки не платят в кафе за парней? Платить должны девушки а
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | извиняюсь я дома и фудбол посмотреть успеваю поработать и посуду помыть и сам помытся и иногда есть готовить |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну вот видишь, никакое кафе тебе не нужно, тем более за счёт девушки) |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мля, я пояти всегда за мч плачу ))) лениво ждать, пока раскошелится... от этого писча хужее усваивается |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вы можете в это не верить.Но как не странно плачу всегда я |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | верим верим... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | попалам и ниебет или каждый за себя |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Смотря какя девушка. . . .Вот для такой красавицы как ты Леночка ниче не жалко :) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот пёс ещё в кафе не сводил-уже яйца подкатывает ))))))) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Почему я должна чувствовать уколы совести по поводу того, что кто-то потратил свои деньги на то, чтобы я поела в кафе? (родители не в счёт) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мы и так для вас много делаем, а вы жопники даже и в кафе заплатить не можете)) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Катерина Жаринова во вопрально гришьпусть сами платятэто компенсация за потраченные время и нервы))))))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за меня девушки платят, что б я им уделилсвоего драгоценного внимания =))) |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да ни один нормальный пацан не допустит , что бы девушка за него платила |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во, млин, заморочки какие Целую трагедию замутили из-за какой-то мелочи - в кафешку сходить |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Поддерживаю тебя Катерина :D |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ты сделай так,что она не не подумала что ты маньяк |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Тема интересная)Вообще я думаю,что удобнее заплатить ему,но если что,то можно и пополам,ну и на худой конец и за него,но это будет перебор(( |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я снова за Катеринувот молодца,наш человекитак нам нервы трепят,да еще и плати за нихага,щаспобежала вагоны разгружать,чтобы милый мальчик не напрягался:-DDDDD ага ,может ещё каждый сам за себя? |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ой, какие тут споры))))пусть тот кто приглашает, тот и платит |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пхахах.. чё ж вы с такими жопниками встречаетесь-то? мож они потому и жопники, что за них в кафе не платят? дуются хддд |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.