А вам лень следить за собой?(пишим коменты)
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну к примеру заморачиваться насчёт причёски и всё время её поправлять,следить за внешним видом,идти в ногу с модой...и т.п. ? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неа))) хотя внешний вид занимает какоето время)Для меня мода то, что нравиться мне, т.е. если я хочу классический стиль - оденусь так. При этом уверенности в себе хоть отбаляй - я модно одет и я крут ;) С такой самоуверенностью на мнение остальных, простите, наплевать, и даже не сложно переубедить :) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ммм..интересно... |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | блаНу СКОЛЬКО МОЖНО?? |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НЕЕЕТ Уж что что а следить за собой мне точно не лень Хотя я еще та лентяйка, но я не поленюсь встать пораньше на часик, чтоб покрутиться перед зеркалом ну и т.д...))))))) |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не лень,когда собираешься куда-то,даже просто с собакой погулять.а дома могу позволить себе полениться и ходить черт знает в каком виде=) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ахах это как про женщину Как я могу выйти в интернет не накрашенной? |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну нееет-лень эт конечно хорошо,но не настолько жеКому я буду нужна мало того,что ленивая,так еще и страшная |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во блин чо за вопрос нет конечно я и денег не ленюсь на себя тратить |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Но однкао ж смотрите 16 ответом что бывает и такое |
|
MAG | Сообщение |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне бывает в лом делать маникюр, причерываться каждые 5 минут (когда ветер, все равно бесполезно. ) А так стараюсь перебарывать лень. |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ужасно лень...Всегда... Если бы от природы я была не такая уродина - к зеркалу не подходила бы вообще |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я парюсь о внешнем виде)))там нас4ет волос они нетак стоят уложыны и тд и тп уж такои я и час то4но собиратся на улицу буду 4тоб выити |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да волосы это ваще больная тема...утром я бОльшую часть только этим и занимаюсь ппц... |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | у тебя их ище много;) |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Кого волос??...ну не линяю пока xDD |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | та ну, нет женщин некрасивых - есть женщины ленивые а мы все хотим быть красотками, поэтому большинство за внешним видом все-таки следит, хоть и в падлу... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | №18 это хорошо:DD #19 и парни тож хотят быть карисавыми и болшинство тож следят за собои)))а то если неслидить то и самому нравится небудеш и то4но окружающим |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всем приветза своим внешним видом надо следить,я слежу |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.