ПЪрЖОЛИ ЧаКе НегОДуЕ... БалетячКА, бАЛЕтячкА, сМотРи мЕнЯ сУка нАСС
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОтакЕ воЕне11уПячка слеДИТ За тобОйреальни ГазНи буЛЬБНИ.оНотоле СЕРЧАЕ.ЧаКе СтРАШНе ГНевЕ ПОПяЧтЕсЬс.Р.У111ЖРИ ПянИ1 сочНИ, мелки, мЖВяЧнИ, рИальне ФРУкТэ1111ОЯеБУ, мы ебАнУЛись На ОтЛиЧнеНЬко11онОТОЛе сЛЕдиТ.СМаТри кАТоФ и нЕ ОТвлеКаЙся1адиНчаке СТРАШНе ГнЕВе пОпЯчТесьЖепьАдиНУПяЧкА слЕдИт За ТобОйпеЙ ЖъРЧИК - рИалЬнИ ГаЗНИ бУльбни1я ИдИОт, убейтЕ меНЯ Кто нИбудЬ11ПъРжОлиУГ буДе РАЗУпЛоТНеН11еБаНИ СтЫД11СМатРИ КатОФ И нЕ оТвлЕкаЙСЯ1АДИнЯ бЕру В рУки лОпаТу И ГоВОРю:чОЧО уПяЧКА съеЛА моЙ моСк, кАкбЕ ПОнИмАЕШЬ В чЕм солЬ??7я БЕРу В РУКи ЛОПаТу и ГоВорЮ:чОЧо упЯЧкА съЕЛА Мой моСК, Какбе ПОниМаеШь В ЧЕм соЛь??7ЖеПь еБРИЛОпозНай СОлЬ %UseRnAMe%пОЗнАй сОль %UsErnaMe%поЗнай СОлЬ %uSErnAmE%ОТАКе воЕНЕ11прдуНЬ,пРДУнь1ОнотОЛЕ ПРокЛиНаЕ Уг11потс зОхвАЧне1111баЛеТЯчка, БаЛЕТяЧКа, смоТРИ меНЯ СУКАпозНАй соЛь %uSerNamE%CрИ КОВЫрЯй, тоПорОм УбИВАЙЕбАни Стыд11ПЕпяКА, gsOM я ебАНУлСЯ СТоПИцот раЗ11 |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ты и гопник |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.