А ТЫ НАСТОЯЩИЙ ЛЕНТЯЙ?
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Народ. Недавно из нета скачал книгу Джо Карбо Как быть богатым, будучи ленивым. Так почитал немного и понял что быть лентяем не так уж и плохоОказывается друзья, у нас большие перспективыКто заинтересовался, ссылка на моей странице на стене. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень писать- лентяй я или нет |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так там надо сначало провести работу над собой...потом действовать...и вообще анатация к книге опровергает слово лень... |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха)не я умудрилась проленица пол года и не делать черчение терь мне над всё ет за неделю сделать а я всё теряю время за компом(((лень мне просо((((( |
|
Visha | Сообщение |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ага, точно лень, мне надо на улицу, а такая лень... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тож было лень ходить в универ. Так я без вышки и остался:) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень...все-все лень...даже щас коммент писать лень...мне лень на свидания ходить...мне лень по телефону разговаривать...мне лень отвечать на смс-ки...мне лень ложиться спать,потом лень просыпаться,лень есть,лень пить...лень хорошая вещь,от которой,друзья мои,творческим людям избавляться не обязательно |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Книга на самом деле хорошая, почитать всем советую |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот если бы, она в аудио формате была бы |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ваще всё лень даже кушать лень |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень появилась от всей этой жизни скучной = (просто лень... |
|
Lamer-100-pudovo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А што значит настоящий?И как можно быть не настоящим лентяемЛентяй в любой степини настоящий Тока у меня эта степень очень велика |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне сессию надо закрыть а я ленюсь в универ зайти. Все откладываю... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я самая ленивая лентяйка из самых ленивых лентяев на свете |
|
ul75243276 | Сообщение |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я самая что ни на есть настоящая |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на столько ленивый что час обасусь, но лень встать и дойти да сартира...ойойой |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а-а -а лень на б рать от в е т |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне в школу ходить лень, кто её придумал? радуйся, ты не одна такая Все завтра ноги моей в школе не будет,..) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.