Что вам не лень?
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень полежать в ванне..позырить телек, и сходить к подруге -покурить |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | покурить у подруги? чо не дома |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скучно одной))да и балкон у меня замерз,мне лень его долбить))) |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Анегдот:встречаются 3 кота и хвастаются кто ленивей1й мне хозяйка жрачки наложила а мне лень поесть. Хочется, а лень. Она даже поднесла к миске мордой сунула, а мне даже язык протянуть лень2й вот я черный кот: на солнце весь день валялся, фспотел, а в тень уйти так лень было3й да это все фигня Вот помните я вчера орал Так вот я на яйца лег, БОЛЬНО А перевернутся лень |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кушать перед теликом на новом диване)) |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | оналогично... и тупо бить эту клаву из-за того что постоянно начинаю писать на англ. |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ввязаться в какую-нибудь авантюру |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень спать... |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...нЕ ленЬ СиДЕтЬ НА ДиФаНЕ...КуШаТЬ МаааАрмЕлАДкИ И ШоКоЛАд...ЗаПиФаТЬ ЕтО ФсЕ АпПпЕльсиНоФЫМ СоКоМ...И СмОтРетЬ ФиЛьМЫ иЛИ ТелЕк))...А ЕщЕ НЕ лЕнЬ По ТелЕфоНУ РазГоФаРиФаТь...НО, ТоЛькО ЕсЛи За ТелЕфоННоЙ трУбкоЙ Не нАдО НиКУдА ИдТи)) Гы_гЫ) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень общаться с друзьями,есть,спать,заниматься сексом и просто ничего не делать)))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Гулять и весело проводить время с друзьями |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...конечно же развлекаться никогда не лень :) |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне только спать не лень |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У мя бывает даже так шо мне лень спать, гулять и просто лежать)))) Мне все ЛЕНЬ))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не лень сходить к друг, если у него есть сигареты... Ну а зайти за подругой никогда не лень. |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сексом заниматься не лень |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне не лень делатб то что я сама придумаю)) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень спать или просто валяться на диванчике перед телевизором... Проводить время со своей девушкой точно не лень =)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А ещё мне совсем не лень разбить в дребезги хлебальник гопнику |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Бухать, болтать о всякой фигне, ржать, спать, есть, мыться... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.