ВНИМАНИЕ ОПРОС ОТВЕЧАТЬ ВСЕМ
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ОПросбыли ли у вас в жизни, случаикогда вы что-то теряли или находили необычное?? или случаи интересные с потеряными вещами?? расскажите о них |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пятихатка моя,меченая, вернулась назад спустя 3 года. |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Потерял телефон и через месяц нашел такой же и такого же цвета) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нашов документи от мерса на моє імя |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я вчера нашла свою тетрадь по экономике ничего интересного конечно же, просто я её очень долго искала :))) |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я себя нашел |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я у себя в гараже нашёл непонятную железную загогулину с палец и мне кажется, что это древняя прищепка для белья |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я нашла кое-что ценное - цепочку золотую |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | тфу мля... думала что-то сурьезное...=))))) |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Находил два раза подряд в один и тот же день 500 р. |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НАШЁЛ КЛЮЧИ ОТ МАШИНЫ ,А ОТ КВАРТИРЫ ПОТЕРЯЛ. |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | забыла в больние полис,лень было идти за ним,искать , спрашивать,сделала новый, потеряла дома, опять сделала новый, через несколько дней мамка дома старый нашла)) |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нашла любимого человека) самая ценная находка |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже месяц назад нащла любимого человека |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я четыре года назад любимого нашла)))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нашла сто шекелей (25 долларов), причем пару минут разглядывала купюру, всё казалось, что это шутка, что она поддельная. А потом все-таки забрала. Еще минут 10 подождала - если потерявший вернется. Не вернулся. Мы с мужем добавили к этим деньгам еще полсотни шекелей и пошли в кафе. Шницели были изумительны. |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | одал другу в долг покоцанный пятак и...через 3мин. он комне вернулся...другу не хотелось в долгах сидеть)))) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я,когда училась в школе,помнится ходила в лес за грибами и однажды потеряла ножик с белой ручкой(ну у меня привычка втыкать его в мох,когда найду грибы или ягоды)...А через несколько дней пошли с мамой снова в лес- и я нашла его :) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Както мобилу у меня вытянули А на следующий день в институт ехал и в метро (это в другом конце города) Он уже на ветрине стоял)))) однажды было так,я в карман джисов засунул ручку,када пришёл на учёбу у мя ручки в кармане уже не было |
|
xx.master.xx | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я нашла сберкнижку на предъявителя и полчаса стояла у сберкассы - а вдруг кто-то придет. И таки пришел один ботаник, в землю смотрит, все травинки перебирает... Щедро выдал мне 100 рублей вознаграждения (сумма была 1200 рэ), а это было в столь далекие времена, когда я 200 рубчиков в месяц зарабатывала. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.