Как лень вам портит жизнь?
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я из-за лени можт из универа вылечу. Все понимаю а на экзамены не пошел. Лень... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
aandrey | Сообщение |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень только улучшает жизнь - она двигатель прогресса)))))))) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень приготовить себе покушать...И иногда мне кажется,что с такими успехами- Я умру с голоду |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Портит, ещё как портитЯ знаю, что мне надо что-то сделать, но мне лень, поэтому я делаю это через силу, от этого только хуже становится %( |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне лень сильно портит жизнь... но в принципе я хоть что то добился не смотря на других каторые напрягаются стараются и ничего не получается... Из за лени: у меня небыло полноценной, нормальной личной жизни; я остался на второй год в колледже; я уже второй год ремонтирую машину (она быстрее сгнеёт чем я её сделаю); пытались сократить на работе из за ежедневных опозданий свыше получаса; еле закончил второй колледж так как в самые последние не реальные дни мне сделали диплом за каторый пришлось не плохо заплатить; и вот опять же из за опозданий (ну немогу я встать раньше) меня уволили с другой работы... вот теперь немогу найти новую работу так как лень её уже и искать... что делать незнаю... |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть только одно спасение найти дерзкую, стервозную, заводную девушку c характером тигриЦЦы) каторая благотворно на меня влияла)) вопрос только в одном где найти такую? |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень заморачивацца, я в отпуск сьб...ся, так клева теперь тут х...ней страдаю)))))))))))) |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Саша Templar Хроменков 26 фев 2009 в 3:13Есть только одно спасение найти дерзкую, стервозную, заводную девушку c характером тигриЦЦы) каторая благотворно на меня влияла)) вопрос только в одном где найти такую? * Сообщениеты если такую найдеш, вы с ней долго не пробудете ПРОВЕРЕНО))))))))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень жутко мешает в жизни...на все дела забиваю из-за лени |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сергей JustSmile Бессонов ну езнаю... всю люди разные может и пробуду)) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Очень портит... Очень - очень... (((...Хочу исправиться... |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как лень может портить жизнь,а,о чём вы люди??Это ж кайф)))))))) |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 года иду на гитаре играть учица |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.