Акто сегодня прогулял учёбу...ну или там проспал?)))))
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ух...ну и ленивые же Мы все)))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Первую пару проспала, на вторую опоздала-непустили, а на третью идти уже НЕ ХОЧУ |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот сегодня не пойду,так просто тупо лень ехать в инст из-за пары пар=) |
|
seregan80 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я каждый день ухожу с бесполезных, на мой взгляд, пар... или тупо отсиживаюсь в столовой за тупой болтовнёй. А вот сегодня вапще не пошла туда. Мне кажется это кощунство в субботу в 8 утра поставить одну пару. бред. |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Проспал? Конечно Я уже привык к подобным вещам. По-выходным ваще незадумываясь просыпаю |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я просто решила забить на работу, чего-то настроения нет на нее идти. Позвонила, сказала, что заболела |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вообще, какой дурак придумал в субботу учиться? |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж...суббота день отдыха...так что нужно что то с этим делать))) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а понедельник день тяжелый...решила не напрягаться...вот может вторник лучше день чтоб на учебу идти...а там посмотрим)))) |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лучше бы я седня пошел все таки в школу... =( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вчера устроила себе выходной, сёдня пришла к 4 паре... Ну лень мне учиться |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне надо было минут 15 назад выйти но конечно же лень... |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мы отмечали с подругой вчера 13 лет дружбы)) Долго пили пиво, потом остались ночевать у меня, всю ночь сидели в инете, утром я как огурчик встала на пары, подругу тоже растолкала, чтоб домой шла... короче дойдя до угла своего дома я поняла, что иду к ней кушать и смотреть фильмы вместо пар)) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так держать)))))) |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня ангина |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я как лох сегодня встала в 6:30, собралась такая, сижу завтракаю...и тут меня осенилоНАМ ЖЕ К 11вот черт |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вчера прокатала весь бензин,на улице снег,а в инсте всего 2 пары сегодня...решила что мне лень сегодня выползать из дома |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | так я месяц уже на учебу не хожу... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не могла проснуться. Уж ОООООООЧЕНЬ тяжело :( не спала до семи утра))а когда в 11 утра уже прозвенел будильник,который я завела с верой в то,что пойду все-таки в универ,но подумав,перевернулась на другой бок и уснула))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за окном ветер, снег, погода говно кароче. я как представил что щас по всем этим сугробам до универа идти так тут же передумал седня учиться |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.