день Баласта
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот вы подумайте, у всех есть свой проф.праздник. Ну там день учителя, день слесаря, день космонавта и т.д. А чем мы хуже? То что человеческая лень двигает впереД прогресс, это мы успешно докозали. Лентяй это призвание и почетная должность. И тот, кто гордо именуется лентяем должен иметь свой собственный проф.праздник. Осталось только дату выбрать...ps.ну и там еще с влАстями надо будет договориться... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | отличная идея Я ЗА Предлагаю 1 Августа. Каникулы, отпуска и посто безделье Ура |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не надо сделать лишний выходной, так что гдето 28 февраля) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Неделя ДвигАтелей прогресса, зарегистрированным двигАтелям выходные дни, заслуженным задвигАтелям премия за прогрессивное задвигательство + медаль с серпом и молотом коси и забивай (шоколадная) |
|
sndle55 | Сообщение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну да, всякие там бонусы и почетные граммоты. + Выходной день или даже целая неделя. Ну а вечером на салют конечно... |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 29 февраля ;-) |
|
italianec82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 апреля=)))(ухахахах) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай сегодня |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а почему сегодня?какой-то особенный день?=) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | неее - лучше летом.- летом тепло.Тем более отпуска у всех и все такое. - скажем 1 июня. Как раз, первый летний день. |
|
tukkiss | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 1 апреля эт день дибилаА мы НЕ ДЗИБИЛЫ Мы ленивые ленивые прелинивые люди я просто не знаю но вот-1 Авгутста-Я ЗАГГГГ ггг:))))))))))ЛДето круто ,ага. |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лето , точна, точнаГГГГ:)))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А вот 29 феврала - самый ленивый день в году. Он даже не каждый год бывает - лень ему=))) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хм,да уж.Кристина,а почему ты думаешь,что день дебила?вообще-то не дебила,а дурака.если уж на то пошло,отличия всё-таки есть.Вообщем,смотрите сами=) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | и я выбрала этот день не поэтому,у меня свои причины были на то.ладно,сейчас неважно=) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если уж выбирать другой день,то пусть тогда будет 1 июня.Первый день лЕТА |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо будет опрос потом устроить... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | up. а первого июня вообще то день защиты детей...накладочка выходит... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.