ПРОВЕРЬ СВОЙ УРОВЕНЬ ИНТЕЛЛЕКТА
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ваш уровень интеллектаМаленький тест из четырех вопросов поможет определить уровень вашего интеллекта.Отвечать надо быстро не раздумываю и не тратя понапрасну время. А главное не мошенничать1. Вы участвуете в соревнованиях и обогнали бегуна занимающего вторую позицию. Какую позицию вы теперь занимаете?Ответ: Если вы ответили, что вы теперь первый - то вы абсолютно не правы. Вы обогнали второго бегуна и заняли его место, так что вы теперь на второй позиции.Попробуйте не ошибиться во втором вопросе.2. Вы обогнали последнего бегуна, на какой позиции вы теперь находитесь?Ответ: Если вы ответили на предпоследнем - вы опять абсолютно не правы. Подумайте. Как можно обогнать бегуна идущего последним? Если вы бежите за ним, значит он не последний. Ответ - это невозможно.3. Как бы то ни было - вот еще один вопрос. Ничего не пишите и не используйте калькулятор и помните - вы должны отвечать быстро.Возьмите 1000. Прибавьте 40. Прибавьте еще тысячу. Прибавьте 30. Еще 1000. Плюс 20. Плюс 1000. И плюс 10. Что получилось?Ответ 5000? Опять неверно. Правильный ответ 4100.Попробуйте пересчитать на калькуляторе. Сегодня точно не ваш день. Но может быть получится с последним вопросом.4. У Отца Мэри есть пять дочерей: 1. Чача 2. Чече 3. Чичи 4 Чочо. Вопрос: Как зовут пятую дочь?Думайте быстро. Ответ чуть ниже.Ответ: Чучу? НЕТ Конечно, ее зовут Мэри. Прочтите еще раз вопрос.Вы самое слабое звено - прощайте |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ахаха..но я только на второй неправильно ответила)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сначала только на первый ответил правильно)) |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Так я не поняла всё-таки какое я звено? на четыре-то я правильено ответила)) |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на три) почти сильное звено |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хех,йа ботан)))все угадала))) |
|
Ah1 | Сообщение |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ууу сколь ко алкашей то тут 9 человек бы выпило 0,5 водки офигеть |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаль что я этот тест уже проходила:( но он все равно классный:) кхе:) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жаль что я этот тест уже проходила:( но он все равно классный:) кхе:) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я на всё праильна ответила)наугад) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я ток на 1 ответила))) |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | старый тест... |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вы не нашли 4 вопрос не понятным...перещитовала несколько раз...5 тыс.,взяла калькулятор 4100...только на этом прокололась |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бред наиполнейший) |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я на последний ответила правильно? я - лох или не совсем? |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тупицааааааааааааааааааа |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я в 3 запуталась |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 0 верных ответов - Я МОсК Ни одного не ответил.Как же я сцуко умен |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.