Как подчинить себе врага ЛЕНЬ или подружиться с ней
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я доверяю вашему богатому опыту в борьбе или дружбе с ней. Жду ваших советов |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | курануть если не поможет повторить процедуру=))) |
|
aandrey | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | назначь ей время посещения тебя |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне она совсем не враг, мы с ней хорошо ладим еще с самого начала... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лень ето не враг а способ выжить)) я какта раз нехотел вставать ну ЛЕНЬ было на автобус опоздал а он в аварию попал) да и учится легче спиш се спокойна на последней парте и с тя многа не требуют да и даказано что в спокойном состоянии лудше запоменаится такчто лень полезна |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я думаю что тока с ней нужно бороться тренируя силу воли:)ведь ленивые люди всегда имеют слабую силу воли и не могут себя пересилить что встать во время с постели..сделать уроки и прочее:) з.ы. сам жутко ленивыый))) |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я отдаюсь ей целиком и полностью, но иногда)) |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень- мое второе я. |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.