Вы задумывались когда нибуть...
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Чего бы вы добились если бы не ленились,совсем)Я бы добился ужс как много) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О да...я уже этого добиваюь-лень лениться стало =) |
|
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если честно,горы свернуть можно было бы,но...теперь работаю над своей ленью,поняла,что только трудом можно всего добиться =))) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Оооооо...это слишком сложно...как говорил один очень умный человек, если бы мы не находили оправданий, мы бы могли сделать намного больше, чем сделали... |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | РЇ добился своей ленью РјРЅРѕРіРѕ проблем((( |
|
filon_off | Сообщение |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чувак то из какой страны, прикольный у них там язык...лаконичный... |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...а если не лениться, то добиться можно многого и очень многого, но для этого надо напрягаться, думать, что-то делать...а это не так прикольно, как не делать ни чего, ваще, просто бездельничать - вот кайф. Мы же лентяи. P.S. после того, как написал это сообщение, понял, что долго еще не буду печатать, просто лень...:))) |
|
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ооо, я бы уже стала популярной певицей, пела бы в рок-группе, была бы отличницей, больше бы занималась по актерскому мастерству... НО ЛЕНЬ |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...Эх..., согласна-согласна..., я б тож многого бы добилась со своими задатками...я жертва лени |
|
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мда...хотя бы фигуру в порядок привела...а так даже в тренажерку лень ходить(((((((( |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ХыДумать вредно)Мы лентяи и мы етим гордимся))А чего бы добились...нуууу...я бы в универе был бы более частым гостем/=)))шутка канешно)) |
|
GarryPot | Сообщение |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я никогда не задумывалась,но не только потому,что лень...Я ПРОСТО БЛОНДИНКА |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | задумыватся вредно))))мне мама постоянно говорит,что если б не лень я училась бы лучше намного))) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да я думаю что еслибы человек не ленился он могбы сделать много чего за свою жизнь,чем потом бы очень гордился |
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | надо не забывать, лень - толчек прогресса. именно из-за лени люди придумали различного рода машины, чтобы жить было проще. поэтому я лучше не буду заморачиваться, а буду дальше лениться, может я тоже какое-нить открытие сделаю...)))) |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Если бы я не ленилась, то закончила бы школу с золотой медалью. |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Училась бы на отлично... Как было не так давнооо...))))))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.