Тест на Главного Лентяя.
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | поехать на чём нибудь |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже улыбаюсь...однако, серьёзный вопрос был, от умненького малыша |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валерий, да он упал и притворился хомячком ))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня кошка прыгала,с 5(((( Сама вернулась,на следующий день))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне надоело... ну подумайте немного, может ты Валера? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сегодня самый правильный ответ- притвориться хомячком |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | - пойти в ресторан- никуда не ходить- лечь спать с тем кто пригласил - притвориться хомячкомправильно? |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | дайте мне ответ - у меня уже боязнь высоты развиваеться от вашых жывотных-самоубийц))) |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лечь спать с хомячком |
|
NiwDooG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Валера - твой вопрос... ПРАВИЛЬНО |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | который?лечь спать, с тем кто пригласил?он мне больше всего нравиться |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Какой правельный? |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне больше про ресторан понравился, вопрос в студию))) |
|
Viko | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой вопресли вы подняли трубку, но не хотите разговаривать с этим человеком? Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос Вопрос |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | скажу, что номером обшыблись))) |
|
hoogo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Притвориться что связь пропадает,и сбросить) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ... нельзя так ... малыш , это был бы классный вопрос - сосчитайте слова... |
|
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | изобразить гудки...тууу-туууу-туууу |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | притворятся - лень сказать прямо, что не хачеш общатся, точно не позвонить больше и проблеми нет))) |
|
korob | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.