Есть ли у Вас (лентяев) друзья, которые сделают все за вас?
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Полно племяшка пылесосит,подружке отдаю глажку,мама готовит есть( раньше это делал муж),поливает цветы,посуду мыл сын,уехал учиться,сейчас моет крестница,я только кошку кормлю. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Моя подруга Валя, когда ко мне приходит постоянно моет у меня посуду |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть, мл. брат, мама, пару подруг...ну могут так что-нибудь принести пожрать, помыть посуду и всё в принципе... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть - лучшие друзья,и я им помогу всегда |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть конечно. уже стыдно просить. |
|
kuksandrej | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть ... но есче больше тех которые заставляют мя делать то что мне лень делать...даж ссоримся иногда...когда мне лень с кем нибудь куданить сходить... |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне нужно было перевезти холодильник, так мне даже не пришлось звонить грузчиков искать, я просто ничего не делала, а потом открыла дверь и мне занесли холодильник))))))))))))))))))у меня самые лучшие друзьки)))))))) |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сложный вопрос зависет от того что именно=) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет, хоть я и лентяйка, я все равно делое то, что от меня требуется((( |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да))у меня классные друзья и знают,что я лодырь)))жалеют))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за меня одногрупники учаца, а я патом по их писанине сдаю экзамены-зачеты |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | есть пару таких тока не скажу кто ато поймут мой хитрый план и перестанут делать |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Есть друзья, которые чтото помогают делать мне, а есть такие которые еще ленивей меня, и часто мне приходится помогать им чтоб не отчислили нафик :) но такого чтоб ктото за когото чтото полностью делал, а тот лентяй валялся на диване, или ВКонтакте сидел у нас нет ибо это не есть настоящая дружба, а просто использование человека в своих целях. |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за меня подруга всегда брала талоны в поликлинеке к зубному,другая раньше убиралась всё время у меня,однажды меня даже одивали на улицу насколько лень было пошевилиться)за меня все всё делают-и мне хорошоспасибо им) |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я сама делаю практически все за друзей... |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | за меня делают друзья, тока птом иногда приходиться и поделать за них))) Но за меня все равно больше делаеться..ХИ |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | конечно есть друзья,которые помогают мне при сильных приступах лени или вообще делают что-то за меня)))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда есть кто-то кто сделает это за вас главное найти этого человека |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БРАТ)))))) Конечно, есть :) на то они и друзья :))) |
|
cfeiere | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | чтоб я без них делал?... |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.