Почти все философы были лентяями (так как больше ниче) не хотели делат
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | P.S.:скидывайте сюда свои идеи или мысли или че у вас тама еще в головах...))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я,Я люблю философствовать...на любые темы:))))))))))))))))))))) |
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я тоже)) но самое главное с чего то начать)) а это сложно) да и лень |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Давай начнем с...Зачем Мужчинам День 8 марта?)))))))))))))) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну ты сказала))))Это 23 февраля по старому календарю кажется) и лишний официальный повод собраться))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну,не совсем))))))Собраться для чего,какой смысл вы в это вкладываете?)))))))))))))))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по поводу не совсем.. скажишь?)да.., и обычно просто увидеться..., некоторые кого я знаю помойму слишком горды просто встретиться, но им этого хочется, увидеть старых знакомых и т.п.,вот и нужен выходной)) |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ААА,даже вот так...)))))))))))))))Ну что же,выходной будет:))))))))))) |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | по мне что 23 февраля что 8 марта не несёт особой смысловой нагрузки как например 9 мая , однако эти дни лишний раз напоминают нам, как мы друг друга любим))а вот 23 февраля лучше назвать Мужским днём а для дня защитника назначить другой день)) ведь 23 февраля отмечают все, даже те кому и армия не светит ваапще. |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да,ты прав))))))))))))))))Побольшше бы было таких дней,когда можно сказать человеку о чувствах,подарить что-то приятнояе...А впрочем,у нас для этого есть целая жизнь;)))))))))))))))))))))))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да уж а то выйдет что каждый второй и четвертый четверг мальчики дарят девочкам))), а каждыйпервый и третий вторник девочки мальчикам)))...слишком однообразно... уж лучше сюрпризами) или не так часто, а то рутина.. приедается.. да и разориться можно) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Можно превратить жизнь в один сплошной сюрприз))))))))))Я как раз над этим работаю))))))))))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Удачи или успехов в этом)) и как , получается? |
|
GarryPot | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ДаУ меня все получается))))))))))))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Дим,ты гдееееее?_)))))))))))))) |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а вы знаете о том что наглые японские мужчины присвоили праздник 14 февраля себе?? в этот день в Японии женщины поздравляют МУЖЧИН вот что вы думаете по этому поводу? |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я думаю,это прекрасно)))))Кстати,девушки,сегодня уж точно НАШ праздник.Праздравляю)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.