Что вам НЕ лень делать?
urzus | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот решил спросить,мне например не лень лежать на кровати))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не лень лежать в КРЕСЛЕ перед телеком,жрать какую нить хрень...и шустро переключать каналы))))))))))))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не лень слушать музыку)) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не лень днями сидеть в инете, не лень спать, не лень вкусно покушать, не лень писать, что мне не лень. |
|
TILA-TEQUILA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень сидеть часами за кампом |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень хорошо поспать часиков этак на 16)))) |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне лень длать обсалютно все |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень говорить мужу переключи телевизор на другую программу...Пульт далеко,лень с дивана вставать... |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не лень НЕ делать урокиНе лень сидеть в инете и...Не лень пялится в телик лёжа на диване |
|
DizelStudio | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне не лень в инете сидеть, спать не лень, телик смотреть не лень ... |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не лень сесть за комп, врубить Linkin Park в нвушниках и лазить сдесь)))) |
|
mranry | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень поспать, пива попить в бильярдной, ну и поиграть в бильярд... :) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не лень есть, спать, слушать музыку, торчать в инете |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что-то как-то однообразно все тут у вас))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Открылся новый проэкт, который испытывает модель шести кошельковБез обмана,т.к. распределение по шести кошелькам идет автоматическиКинуть кого-то просто невозможноТем более, что начальный взнос всего 6 $ которые можно взять у нас в кредитПроэкт только открылся.Если сейчас пройдешь по ссылке, то окажешся на верху пирамиды.ht*tp:*//ineste.ne*t?p=9588 (звездочки убрать) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне не лень по улицам шлындать))) |
|
ljubanj2008 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спать и уйнёй стродат |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне не лень спамеров на ЙУХ посылать |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Спать, слушать музыку. И любить :-) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Слушать музыку и сидеть за компом в инете))) kak i vsem, spat, slushat musiku, smotret kino, gulyat, dumat, mechtat, lyubit, est, nichego ne delat, ssoritsya...vot eto mne ne len= |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.