Ваш режим дня, а точнее сколько времени вы уделяете своему сну?
goldpostgold | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пока спит ))))))))Потом Не знаю Пусть теперь радуеться сам показал Что такое контакт,а то я раньше на него ругалась что он там делает Зато теперь знаю,Так что Весело )))))))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | когда работаю, сплю очень мало((((((( часов5-6. Зато на выходном отлепиться от дивана не могу, часов до 12))) Хорошо. хоть муж понимающий, потому как в хозяйстве полная разруха... |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | такая наша женская доля - сидеть в нэте:))) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спать так хоцца |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Сплю утромПотом днемПотом вечером Не иду на парыА ноч на диски теряю |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 часов, ни когда не могу подняться сразу как проснусь и лежу еще пару часов (ну конечно если это выходной) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | спати хочеться утром а вечером на оборот не спиться |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | на выходных и каникулах-около 12-13, в учебное время-5-6,7 если повезет |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.