Продам нарды
Kasik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лежат уже давно и без дела. Может кому надо? Размер 24*48. Сколько такие стоят - не знаю. Тысячи 4 стоят? Ваши предложения... :) P.S. к сожалению не могу понять как тут картинку прикрепить :( |
4 ноября 2009 13:58 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 4к за нарды с рук, имхо бред, штуку новые стоят с доставкой из дерева. |
4 ноября 2009 14:34 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kasik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Уже продвинулись, узнав примерную цену... Хорошо! Эти нарды тоже из дерева :) Внутри зеркало. Теперь хорошо бы предложения услышать от желающих приобрести :) |
4 ноября 2009 16:35 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | сделайте фото, я б купил но за адекватную цену |
4 ноября 2009 20:40 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kasik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | фото есть, только не могу понять как их сюда поставить. За сколько бы взяли? |
5 ноября 2009 13:08 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не видно картинок, там регистрироваться нужно, тут кнопка с аттачем есть - папочка - прикрепить файл |
5 ноября 2009 14:48 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kasik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вижу только загрузку файлов и изображений на сервер. Когда они грузятся на сервер, то здесь вс равно не отображаются. Ничего не могу понять. МОжет лучше на электронку? |
5 ноября 2009 18:03 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kasik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Отправила на почту |
6 ноября 2009 09:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Erofei | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | как то зеркало там ни к месту, обычно нарды там в виде стрелочек, хз максимум 200р. |
6 ноября 2009 10:53 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Kasik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 200?? Что-то совсем мало. Лучше пусть полежать тогда до лучших времен :) |
9 ноября 2009 12:47 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.