Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Давайте просто посмеемся?))))))

Ah1Сообщение

Темы пользователя
просто оставляем свои прикольные фразы,анекдоты и все что может настроить на поZITIffffffff)))
14 июля 2010 07:56

Kol74Сообщение

Темы пользователя
длинная очередь в магазин...в очереди стоит интелегент в очках...вдруг в магазин врывается мужчина средних лет и орет:-Пропустите меня.я инвалид.Меня мать семимесячным родила.ПРОПУСТИТЕинтелегент снимает очки поворачивается к мужчине и говорит:-Наверное я выражу общее мнение послав ВАС в п..ду еще на два месяца)))))))))))))))

filon_offСообщение

Темы пользователя
норм анекдот...гыгы...)))

public222Сообщение

Темы пользователя
обезьяна бегает и Орет -Кризис Кризис Выходит серый волк и говорит ты че сбрендила орать дура Она говорит в ответ кризс же ,Волк в ответ я как жрал мясо так и буду жрать. Обезьяна побежала дальше орать Кризис Кризис Выходит Лиса и говорит У тя совсем башню снесло лупоглазая? Кризис же все так же отвечает обезьяна))) Лиса:Подумаешь кризис я как в шубе ходила так и буду ходить Обезьяна задумалась... Да действительно кризис и что я как ходила с голой жопой так и буду ходить))))

AN1UTAСообщение

Темы пользователя
жили у бабуси два веселых гуся один серый другой белый два веселых гуся

filon_offСообщение

Темы пользователя
телефонный звонок:-Алло ,здравствуйте ,а Настю можно?_Насти сейчас нет дома-Я знаю,она у меня ...вот я и спрашиваю Настю МОЖНО)))
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.