понедельник-враг лентяя
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ТРУД - ВОТ ГЛАВНЫЙ ВРАГ ВСЕХ ЛЕНТЯЕВ , Д О Л О Й ЕГО |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
dahirfilexchange | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а ещё вторник , среда , четверг , пятница , суббота и воскресенье )))) |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭТО ТОЧНО ОСОБЕННО ЕСЛИ НА РАБОТУ))) |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Паниделнег - СОТОНА Да здравствует ПИТНИЦО |
|
PVS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А еще и вторник, среда, четверг... |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пральна Все трудодни исчадия адские Пятинца - навигатор, суббота - у штурвала, воскресенье - капитан |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Для меня самый жуткий день это пятнидца, а точнее вторая половина её, потому как перед выходными начинають все бегать, типа... ой за неделю млин не успели вот давай за пятнису успеем, вот яки не очень умный бегаешь собираешь все для выходных, сукко...не навижуПонедельник по сравнению с пятнисэй ребенок...Э как меня понесло... |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я ненавижу все дни недели за исключением Воскрессения)))))))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у меня сутки через 2 враги, работа... |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кАрОч панеДельниК , фТорниК , среДу чеТвеРГ , пятНИцу и перВую палаВину сУбОты ф пиСту , верНее ф тОпку ... хОтя моЖна и тУда , и туДА^^ |
|
kitkat90 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А я люблю понедельник,посвежевшая,похорошевшая как ДУРА встаешь на учебу,блин... |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | вот-вот...Приходишь, такая вся... эээээмммм... ЗА*БАННАЯ Не. Надо вообще однодневку сделать Например, половину понедельника учеба - и всё. Выходные :) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понедельник, сцуко, тяжоооолый... ток расслабишься..и на рабооотууу... |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А у нас в понедельник пар нет так что можно спать хоть полдня Зато вторник жесть... ((( |
|
abasive | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | понедельник это пздц после выходный как ж*па ходишь |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ненавижу понедельникитак же сильно ненавижу понедельники,как люблю пятничные вечера)))))) |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ха-ха А у меня понедельник - выходной Но возникает другая проблема - сложный вторник...=)) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | БезусловноВраг лениЕщё какой.осбенно,когда приходиться на первую пару вставать.) А я в принципе всегда опаздываю, люблю поспать ))))))) |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЭТО ФАКТТТТТТ |
|
rrefass | Сообщение |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.