ЛЕНЬТЯИ ДВИГАЮТ ПРОГРЕСС :)
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пульт для телека -это конечно хорошо..но когда ложишься на диван и забываешь его взять,приходиться за ним еще раз вставать..ппц)) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - двигатель прогресса. Все,Чего добилось человечество, - исключительно из-за лени. Поскольку оно постоянно пыталось улучшить условия своей жизни, меньше трудиться и проч. Кофеварка тож жизнь облегчает заметно |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ...где бы не работать,лишь бы не работать... |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное в лентяе - харизманадо так зарядить человека, чтобы он сделал все, чего ты хочешь и при этом думал, что ему оказана высочайшая честь ))))мастерство нужно оттачивать лежа на берегу моря.. или реки.. или в гамаке под пальмой.. )))) |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ленивые художники придумали принтер и фотопарат) |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | стиралку,миксер,плиту,газонокасилку,ролики,коньки(типа лень ходить,хочу ехать) |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | боюсь что ленивые не придумали...им лень было...но они стали причиной всех инноваций)))) |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - это самый-самый двигатель прогресса Все самые такие штучки изобрели лентяи Выбирай любое - не ошибешься (Поленишься) |
|
mr.cooper | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | да все изобретения сделано для леньтяев т. к. швабра чтоб ненаклоняться , транспорт чтоб неходить, тот же самый илиментарный пульт, согласитесть без него было бы трудно примеров можно делать много |
|
luda | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень - двигатель прогресса Если бы не было лени не было бы НИЧЕГО |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ЛЕНЬ ЭТО НАША СИЛА |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди делятся на 2 типа1)те которые ленятся 2)те которые придумывают всякие изобретения для леивых типо телека |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я могу сказать одно что если все б болели ленью тоб небыло тогда нас бы на этом свете лень было бы зачатием заниматся))) |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну ты загнул Развлекаться я не поленюсь Лично мне лень поросто тупо работать ))))))))) какого хрена работать если есть деньги |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень-всё Работа для дураков |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Самое ленивое изобретение - КРОВАТЬ |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяи ничего не двигают-ОНИ ЛЕНЯТСЯ |
|
Dobermanhik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Все философы древности были лентяями. Им было лень батрачить и они делали вид, что всё знаю и поэтому решают вселенские вопросы.. Да каждый человек лентяй |
|
Visha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я когдато чтото придумаю))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.