Логическое развитие событий при знакомстве
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ты не прав во первых моих однофамильцев куча)) и я думаю евгения среди них найдется)))))))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А по батюшке вас как величать7))))) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во первых это девичья фамилия... сергеевна |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я тож)))...ич |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))) блин скучно как то... издеваться не над кем))) |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | суббота..., друг над другом-чревато))) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не кажется ,что вы от темы ушли?задумка другая была вообще то...так можете и пообщаться личными сообщениями... |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | от темы мы не уходили))) вполне развитие событий))) а у кого не хватает воображения чтоб вклиниться то это уж увольте... |
|
katol82 | Сообщение |
|
biki2009 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 51Тема Логическое развитие событий при знакомствеВаше ТЫ УВОЛЕНА скорее подходит при окончании какой-либо деятельности, а не при ее развитии = не может относиться к данной теме:-Р |
|
wolfdle09 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ну и накрутили... не одно мое знакомство не развивалось так НЕлогично..))) мож все сначала?А?? |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нет не стоит))просто плаавненько перейти)как на личном фронте?? |
|
unlikestt | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | идут кровопролитные и ожесточенные бои по всем направлениям...а у тебя как на личном фронте? |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.