Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

3 страниц 1 2 3 Далее

Как избавиться от приступа лени?

marik87Сообщение

Темы пользователя
Да, никак Всё равно ничего не выйдет
14 июля 2010 07:56

aleeСообщение

Темы пользователя
Избавиться от ление очень сложно. Сама пробовала. Помогите, народ

livelostboyСообщение

Темы пользователя
А зачем?? Это так приятно...

alekssshenСообщение

Темы пользователя
надо налениться вдоволь

VIKTORIYСообщение

Темы пользователя
побольше спорта в жизни, позагруженней график и просто напросто не будет времени лениться)))))))

marik87Сообщение

Темы пользователя
Да не ленится ты будешь продолжать, зато времени на позагруженней график будет катастрофически не хватать

Hardbox357Сообщение

Темы пользователя
надо затравить себя: сессия, сессия, я не сдам, меня отчислят... чтобы стало реально страшно, это помогает. А еще у меня над кроватью висит поучение Дон Кихота. Цитирую: Спи умеренно: кто не встает вместе с солнцем, тот не знает радостей дня; прими в соображение, Санчо, что расторопность есть мать удачи, врагиня же ее, леность, всегда прпятствует достижению благой цели. Эх, пока не помогает.

vipsfileСообщение

Темы пользователя
нихрена это не помогает - отчислят ну и хер с ним мне по-барабану, а универу хуже - умного студента теряют

kilkazyavrСообщение

Темы пользователя
лень-это врожденное...никак от неё не избавиться...

DizelStudioСообщение

Темы пользователя
...чтобы избавиться..от лени..нужна...1 нога+1 ленивая попа...рецепт прост...

FireWhiteWomanСообщение

Темы пользователя
зачем? смысл? согласен с 3-им постом... не для того она в нас чтобы от неё избавляться... я за лень)))

TILA-TEQUILAСообщение

Темы пользователя
Лениво как-то избавляться от лени:)

sndle55Сообщение

Темы пользователя
вот как я борюсь с ленью: встаю каждый день в 7.30 и иду на утреннюю пробежку, затем после можно лечь и поспать, покушать, но смотрите не переспите, а то потом голова будет болеть весь день, да и ещё целый день проваляетесь в кровати... затем можно заняться каким-нибудь полезным делом... после , лично я, каждый день иду играть в какие-нибудь спортивные игры или просто погулять, расслабиться с друзьями ... вот мой способ с борьбой с ленью))))

Aaaaw12Сообщение

Темы пользователя
Обычно, когда очень долго ничего не делаешь, это начинает надоедать, и хочется чего-нибудь поделать))))) очень мерзкое ощущение...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Что бы избавиться от лени, надо просто делать то что надо сделать, но только по чуть-чуть Например надо к экзамену готовиться, так можно открыть тетрадочку, минутку посидеть и закрыть тетрадочку Даже если знаний не получишь, так хоть будешь думать, что сегодня подготовилась к экзамену Мне это помогает...

анна007Сообщение

Темы пользователя
2angel Dust - незнаю-незнаю, после пробежки по-мойму сил столько, что готов небо перевернуть, какой там спать...У меня свой способ - как-то мне подарили, флажок - красный, такой, советский, на нём было написано - СЛАВА ТРУДУ... И вот несколько раз валяясь в кровати, проспав универ, я вдруг увидел этот флажок... и решил повесить его прямо напротив кровати, следущее утро, звонок будильника, я по привычке тяну руку, чтоб его отключить как неожиданно замечаю красный флаг на стене - СЛАВА ТРУДУ и сон как рукой сняло Меня реально задели эти слова, я вскочил и понял, что без труда ничего бы не было... Так я поборол лень. На несколько недель=)

sodr968Сообщение

Темы пользователя
от НЕЁ не надо избовляться, ЕЁ надо наслождаться))))))))

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
2Антон Скоромец - полностью согласна, но если ты хоть раз встанешь пораньше и пробежишься, уверена на следующий день тебе захочеться это повторить... и с каждым днем ты не будешь так сильно уставать как в первый

hqwwarezzСообщение

Темы пользователя
2Марина Леонова :Создание видимости работы от лени не избавит...По идее, надо осознать, ЧТО ты не хочешь делать и ПОЧЕМУ, потому что если ничего делать не надо (например, каникулы, отпуск, сессия - нужное подчеркнуть:), то текущее состояние ничегонеделания - имхо не лень вовсе. А вот если вас загрузили работой по самое небалуй - подумайте: ОНО ВАМ НАДО?1) Жить без этого не смогу - что ж, ноги в руки и вперед, с песней:)2) Ну, в принципе... - отложите до дех пор, пока жареный петух не клюнет или гром не грянет - тогда и поймете, ДЛЯ ЧЕГО это нужно и ЗАЧЕМ;)

mazdasDjagasСообщение

Темы пользователя
А зачем вообще от этого избавляться, работа никуда не убежит))) надо разбежаться и убить себя ап стену это единственное, что реально помогает... все остальное бред и сказки=)
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.