кто со мной?
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне вот лень встать с кресла и налить себе чай, поэтому я звоню маме,папе или брату.ну тыры-пыры(дальше лень писать).есть еще такие люди? |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем звонишь,чтоб они тебе чаю налили?(или тебе лень отвечать?):)))))) |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а моя мама когда будит меня поутрам-звонит мне на мобильн с другой комнаты =)))) |
|
public222 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во,блин Ну вы и лентяи |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Люди, подскажите способ избавиться от лени)))Уже ниче не помогает=))) |
|
BIGBOY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я завожу мудильник за сорок минут до вставания...и все равно лень встать...на пол-часа позже встаю...Т.е,за 20 минут пытаюсь пожрать,привести себя в порядок и сходить в толчок:)) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Нее что что а родителей я не прошу мне сделать кофе,и так ругают за безделье.а мне лень ложится спать..но батарея скоро сядет на телефоне ,а идти за зарядкой взападло,знач буду спать |
|
alee | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | пыль лежит, и я лежу...белье мятое кучкой собираеться...работа не волк, в лес не убежит, мой девиз на каждый день |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | если отложить на послезавтра то, что можно сделать сегодня, то ВПЕРЕДИ ДВА СВОБОДНЫХ ДНЯ,яяяяяяяхххху,это мой девиз:)) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.