Как заставить себя что-нибудь поучить во время сессии?
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просто не реально впадлу садиться за это гнусное дело |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто открой лекции... и смотри на них... х_х... учить без полезно... |
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Немножко не правильно вопрос поставил - как заставить себя сесть бля нах за комп и начать писать ДИПЛОМ? |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Никак. Это бесполезно) Как, кстати, и сесть писать диплом) Не могу себя заставить) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во время чего? А че заставить сделатЬ? чето тя таких слов не знаю ) :DD |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | КАКОЙ ДИПЛОМ? )))))))) МЫ ЖЕ ВСЕ ХАЛЯВЩИКИ)))) |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Зачем тратить хорошие мозги на подготовку к сессии?? )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | найди умных пусть тебе сделают, недешево но практично |
|
beshka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я сам кому хошь сделаю, просто впадлу засесть |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | нужно звать в гости ботанов, пусть сидят рядом и читают вслух)) |
|
alexpost70 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | просто надо дружить с этими ботанами)) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а я вот никогда не прошу помощи...может поэтому у меня в эту сессию никуя и не получается сдать? О_О |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня не было сессии8)) меня еще в сентябре отчислили за прошлую, причем за такие предмты как инжинерка и физра просто потому что впадлу было дойти до универа. Так что я пострадала во имя лени:) |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Это не реально |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.