Что создали ЛЕНТЯИ?
анна007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Компьютеры и софт к ним. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Согласен с Ольгой ЕвстифейкинойЛЕНЬ - ДВИГАТЕЛЬ ПРОГРЕССА |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мяяяяяяяягкуюююю мебель, подушки и одеялки- всё это чудо изобрели такие как мы)))) |
|
Reminor-78 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вермишели и картошки быстрого приготовления.варить в лом было.вот и придумали:) |
|
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | быстрый набор))) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | все в мире создается от лени сами поразмышляйте |
|
mirlug2010 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | радиоволны..телефоны,радио) |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мальчик-американец двенадцати лет придумал чистилку для картошки это факт. |
|
kilkazyavr | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пульт для телевизора, чтобы не вставать и не нажимать кнопки прямо на нем |
|
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего,для того мы и лентяи,чтобы ничего не делать |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | лентяи придумали люстры с пультиком, ибо лень вечером вставать из кроватки и выключать светпоэтому я сплю со светом^^нет у меня такой люстры( |
|
Seo-clubWS | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МашинуМой папа 200 метров пешком никогда не пройдет |
|
Pumba84 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | родителей придумали)) а потом женится/выходить замуж))) |
|
ev2405gen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я согласна со всеми вами, но самое главное - Лентяи создали эту группу |
|
Chupryna | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | калькулятор и лифт :) |
|
ElenaAnd | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кресло на колесиках, чтоб не вставать лишний раз и не идти самому от стола к столу) |
|
uterwer1988 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Макавту, чтоб не выходить из машины, не стоять в очереди, не стоять с подносом, в ожидании освободившегося столика... :)А вапще мне кажетсо, если бы все были ленивыми, например как я - то мы бы до сих пор жили в каменном веке =) |
|
Spyder_1985 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мой брат завел себе жену чтоб она за ним посуду мыла и носки стирала))) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я создал свой рабочий стол рядом с кроватью...а вот близость туалета и холодильника пока не продумал((( и все равно лень-двигатель прогресса...все что создано человеком(почти все),тобишь все блага цивилизации,предназначено для упрошения и улучшения жизни человека это канешь стааарый анегдот... вобщем лентяи изобрели онанизм - и хочется удовольствия и звать кого-нибудь лень)))))) |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.