Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

4 страниц 1 2 3 4 Далее

Продолжите фразу:"я настолько ленив,что..."

hoogoСообщение

Темы пользователя
бляяяя
14 июля 2010 07:56

ermakowСообщение

Темы пользователя
я настолько ленив что когда я рождался я обратно просился и сопратевлялся хотя не хотелось пришлось выйти на свет белый .я настолько ленив что подвинулся токо когда умер и то это были рефлексы.я настолько ленив что когда я ем я не глух и нем а я ваще не ем )))я настолько ленив что когда я сексом занимаюсь за меня чел другой трахается а я ему говорю че делать + мне губы телка открывает а другая языком шевелит а третья голос издает типо я говорюя настолько ленив что когда сломаю что нить скорая помощь приедит за мной а я говорю ну вы знаете как я говорю читайте выше если не знаете ну еще не много ну еще пару годков или когда сломал себе ногу например я говорю косте ты это придержи коней а то мне больно будет и она ждет пока я ей разрешу сломаться например когда мне скучно а ме скучно когда телки каторые за меня все делают отдыхают ВОТЬ ТАКОЙ Я ЛЕНИВЫЙ ( писала его слуга телка №931313841 каторая думает за него и выполняет всю мысленую работу )
14 июля 2010 07:56
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.