люди...как готовиться к сессии??
nocaptcha | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не могу собраться с силами и готовиться((((((((((((ужас просто... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я, к примеру, не готовлюсь. Мне лень. Мож, тока теорию подучу... думай о хорошем.) |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всю жизнь было дико лень... но как-то так все прошло - тихо, мирно, и как-то так получился краснсый диплом... главное - расслабиться... все будет... |
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А никак... или как я. Хотя разницы никакой =))) |
|
AN1UTA | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | аххаха))))мда)))почему то все лентяи прокатывают как не странно))))))))) |
|
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я всю жизнь пролетаю на сессии. Вечером перед экзаменом тупо собираю чужие лекции, пишу шпоры, читаю потом эти шпоры 1 раз и учебник или тетрадку под подушку. Мне помогает А еще надо знать к какому преподу как подкатить. Надо и видок подобрать соответствующий и зать какой по счету пойти сдаваться. |
|
katol82 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ух ты..прям тактика)))))круто)))))))) |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля та же херня ... вечно на потом откладываю |
|
BigBoy007 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ))))))))))во во...а еще этот контакт...просто вылести не могу((( |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | мне всегда о4ень лень писать шпоры...поетому всё сдаю с гарнитурой=)главное найти лекции у кого-нить,что бы было откуда диктовать |
|
rbhcfy | Сообщение |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | люди ваще никак) сижу тупо в контакте, сплю до пяти вечера, вечером ждет аська) как тут готовиться?)) |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Надо с ботанами общаться када лень... (ну типа со школы друзья и т.п.) с ними чаю выпить, потом: Блин, у меня же экзамен завтрааааа какой ужас Я нифига не готовился Аааа и прямо попросить, чтобы помог приготовиться, сам сидишь и слушаешь, а он все рассказывает, главное интересного ботана найти, чтобы не отвлекаться)) |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Да не готовиться-на фиг надоТак проскочить:)))) |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а у меня затра экзамен,я не стала учить,так как лень было ехать за билетами |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 2 Катерина *Molly Nicoll* Скорбилинаэто же как я)))))ваще...и ниче не могу джелать...щас стала учить-завтра просто дикий экзамен- и уснула:)))не хочу пересдачу((((а экзамен - лексикологичя,я ее и на рус не знаю,а надо на англ все знать( |
|
Nders | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | контакт на хуй, если сессия провалена будет ...разъебу |
|
Piatui | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | не , ни хера не готовлюсь, так сдаётся как то сама потихоньку, завтра экзамен, а во сколько вот хуй знает... |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | бля...ни как ...думаю будет жопа... пыпэц завтра иду предмет покупать за 3 куска((( |
|
rrefass | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | У меня всё на компе, абсолютно.. как попытаюсь собраться и начать готовиться. так сразу в инете застреваю..((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.