зачем добавлять друг друга в "дрязья"?типо много друзей бу
rbhcfy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | объяснитея не понимаю...ну или давайте знакомиться чтоб стать друзьями=) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
Aaaaw12 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Во-первых, ПРИВЕТ Во-вторых, людей добавляют в друзья чтоб с ними общаться ))) |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приветну некоторые тупо добавляют и все...вот и возник у меня такой вопрос |
|
ul75243276 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | НИКОГДА ЛЕВЫХ НЕ ДОБАВЛЯЮ |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Вот кстати действительно странно, у некоторых людей по 500 человек в друзьях - ну зачем столько? Я больше чем уверена что даже с половиной из них человек врятли будет общаться =) это же на целый день работы =)) Если уж кто-то стучится в друзья, то он должен наверно не просто коллекционировать друзей, а хотя бы привет им писать иногда что ли )) |
|
ermakow | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | один мальчик ради спора 2000 друганов набрал .А вобще я тож набрала а ща думаю нах и удаляю |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Не хочу быть очередной маркой в альбоме филателиста Выбираю друзей, с которыми действительно будешь общаться, пусть даже очень редко, с которыми есть что-то общее. |
|
maltv77 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Аналогично #7,.. у меня тоже есть такие дрязья, но я их не удаляю - догадайтесь с 1 раза почему... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я добавляю,но я общаююсь с ними,а кто не контачит,просто удаляю,чтобы лишнего не было)) |
|
Tanaaki | Сообщение |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я офигеваю нафиг добавляться просто тупо для количества..оч раздражает когда какой-нить незнакомец набивается в друзья... |
|
ademarxxl | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Мне тоже это не нравится |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.