КРЫЛАТАЯ ФРАЗА
sodr968 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Пишеться фраза из советского фильма,можно две фразы из этого же фильма,..и угадываеться)угадавший выставляет свою фразу из фильма(желательно что бы фразы не разбивались..типа я забыл там одно слово)Попробуем?Начинаю:какая гадость эта ваша заливная рыба.. |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
vipsfile | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ирония судьбы или с легким паром...кто ж его пасид, он же памятник... |
|
VIKTORIY | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | джентельмены удачи-...будь проклят тот день, когда я сел за баранку этого автомобиля... |
|
black_2406 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | кавказская пленница только там плесос был вместо автомобиля))... кто работает, тот не ест, кто не работает, тот ест... |
|
evgen1234-1234 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Операция Ы ...жить, как говорится, хорошо а хорошо жить ещё лучше... |
|
filon_off | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приключения ШурикаРабота – не волк, в лес не убежит. |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Приключения Шурика?Кто не работает - тот ест |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | приключения шурика(муля не нервируй меня) |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | 12 стульев)у Шпака магнитофон,у Пасла медальон |
|
alekssshen | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | иван васильевичь меняет професию не так ли? может ошибаюсь?людк, а людк |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Любовь и голубиЛарысу Ивановну хачу) |
|
olyasch | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | МиминоХодишь-ходишь в школу,а потом - бац - вторая смена...P.S.(муля не нервируй меня - это из фильма Подкидыш) |
|
korob | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | возращение бомжа-видишь суслика? -нет.. -и я не вижу.. а он есть |
|
soul29 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | собака друг человека а лень друг контакта |
|
sengularity | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | была да улетела... крылатая епт |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.