Что делать лентяю во время сессии?
digitalsquare | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | либо сидеть в инете либо уйти гулять))) |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | получать допуск к сессии:D и зачем готовить шпоры, когда их все готовят?) пришел попозжае и взял у отстрелявсшегося товарища |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Схожу с ума)))))))) Вот знаю что не сдам, а учить все равно не сяду... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | единственный предмет который я учила СЕГОДНЯ СДАН))))все остальные даже не открывала, чтоб учить.просто нужен небольшой богаж знаний, логика и болтливый язык |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | главное пред препадом сделать умный вид,и на вопрос кто Вы,и что здесь делаете не впадать в панику.он все ровно не поймёт,хоть он и препод.лентяя способен понять толькоо лентяй. |
|
1ScrappY1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Угарать,тупить и ничего не делать))) |
|
black_2406 | Сообщение |
|
margo | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Как сказал мне один друг в аську: попробую готовиться к экзамену методом Иммортала.. В общем схема следуйщая, пока до экзамена больше 5 дней - забиваем на все болт ))) Когда 5-2 дня - начинаем говорить себе так, надо готовиться, когда осталось 2 дня: сказать себе Все, завтра начинаю, в последний день вечерком сесть за подготовку, посидеть так дот 4 ночи ( или утра О.о ) понять что ничего не понимаеш и лечь спать ( не забываем ложить конспекты под подушку - информация передается :) ) Едем на экзамен с полной уверенностью что не сдадим.. и сдаем :) |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | а мне всегда везёт,ленюсь |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Писать шпоры и делать вид што учишь, когда родители в комнату заходят |
|
destr456 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | По-любому придется как-то сдаваться А что делать? |
|
FireWhiteWoman | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | А мне вот и шпоры было лень писать... К последнему экзу вообще не готовилась, и как следствие сдала тока на 3, усе теперь лишать степухи( |
|
Hardbox357 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Ничего.Коль есть голова на плечах и когда-то имел честь что-то слышать,видеть, обсуждать.Всё будет в порядке. |
|
Tanaaki | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я приходила к середине экзамена и собирала шпоры у уже ответивших, сдавала одной из последних. |
|
Kol74 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лентяям можно ничего не учить и надеяться, что как-нибудь пронесёт))) |
|
Ah1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Даже не верю что я все сессии в этом году хорошо закрыла, всё-таки первый курс=))) |
|
livelostboy | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | всегда надеюсь на авось... не знаю, о каких шпорах идёт речь... надо весь семестр преподам глаза реально мозолить...по крайней мере мне иногда помогает... тьфу-тьфу-тьфу... так я ещё и суеверный лентяй |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ничего рано или позно оценки поставят |
|
olegv63 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Что, чтоКонечно, гульбанить в клубах по ночам, а наутро заявиться на экзамен с вызывающим /дискотечным/ макияжем:))))Если препод - мужчина - сдаешь сходу.Если - женщина - лучше пойти в туалет и умыться:)))))))))А вообще-то я ДИКАЯ лентяйка Башлять=) |
|
Сообщение | |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Раньше я перед каждым экзаменом ловила халяву через форточку и это вроде помогалоА теперь в нашем долбанутом универе придумали новую систему:зачетки в деканате лежат,и преподы сами ходят проставлять.А бедным лентяям даже не с чем из форточки высунуться(((((( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.