Форум ХабаровскаФорум Хабаровска
Место для общения жителей и гостей города Хабаровска.

Задолбали ...

jacksuanteraСообщение

Темы пользователя
Мне надоело читать про то как можно разбаготеть за 180 руб, Мы обсуждаем как ничего не делать и за это бороться... Кому не лень...Все устала... лннь...
14 июля 2010 07:56

NdersСообщение

Темы пользователя
Да ни фига мы не обсуждаем как ничего не делать ) Мы обсуждаем как контролировать свою лень, жить с ней в мире и получать от неё удовольствие )

Kol74Сообщение

Темы пользователя
Научите, как получать удовольствие от ничего не деланья Я уже 3 дня бездельничаю, меня совесть начинает мучать - завтра экзамен, я мне ЛЕНЬЬЬЬЬ Мне даже в универ доехать лень. И вот как с этим жить?

marik87Сообщение

Темы пользователя
так и жить.. лениво и размеренно..)) наслаждацо)

TanaakiСообщение

Темы пользователя
Жаль, что весь мир так не живет - суета вокруг, вот и совесть из-за этого мучается - нет ей покоя Но буду надеяться, что моя лень гораздо сильнее мук совести

mr.cooperСообщение

Темы пользователя
Виктория Кухтик если вам совестно значит у вас есть совесть если у вас есть совесть начит есть благародство если есть благародство значить вы хароший человек если вы хароший человек то значит из вас лентяй не палучится это должно быть в крови это должен быть не эфект от таго что день был мутарный а это должен быть образ жизни

Темы пользователя
в заголовке было слово задолбали... применю немножко другое слово... ЗАЕБАЛИ ПИСАТЬ МНЕ ЛЕНЬ ПИСАТЬ ЕСЛИ БЛЯДЬ ВАМ ТАК ЛЕНЬ ПИСАТЬ ТО МАЛЧИТЕ БЛЯДЪ Ф ТРЯПОЧКУ ИМБЕЦИЛЫ

SermelСообщение

Темы пользователя
Знаете, на самом деле, мне так кажется... Лениться можно и нужно, но для этого нужно думать, лежа на диване, или кому как там нравится... Подумать, как себе удобней лениться... В отношении денег, учебы и вообще жизни... Ведь все здесь знают, что пульт придумали самые-самые лентяи :))))

DobermanhikСообщение

Темы пользователя
Лень двигатель прогресса... Лень ходить изобретем машину, лень готовить полуфабрикаты, лень письмо вручную писать придумаем электронную почту... А нереальные способы обогащения действительно надоели...И почему люди на работу ходят, если можно столько денег просто так заработать...

BigBoy007Сообщение

Темы пользователя
Лентяй из меня еще тот Вот сейчас прилегла, уснула, приснилось, что сдала экзамен завтрашний, и так было леньььь просыпаться Даже лень стало к нему готовиться А надо, блиннннннн...

kitkat90Сообщение

Темы пользователя
Кароче лень-это жизнь )))

black_2406Сообщение

Темы пользователя
У нас контрольная(с зкзаменом, конечно, не сравнишь), но все-таки, тема дикая: Межотраслевые комплексы..., причем, нужно прочитать пол учебника, вспомнить все, что проходили во второй четверти Вопрос: Кто из нас больший лентяй, я(т.к.не могу прочитать эту гребаную геграфию), или училка, которой тупо лень готовиться к урокам, и потому шпарить контрольный и самостоятельный в невероятно огромном количестве, и то по методичке, т.к.сама почти нехрена не знает

Reminor-78Сообщение

Темы пользователя
Как и множество преподавателей Они, наверно, тоже были лентяи, вот и преподают теперь как зря

livelostboyСообщение

Темы пользователя
лень учит людей

tukkissСообщение

Темы пользователя
мне бывает даже есть лень,ложку поднимать)и т.д

GarryPotСообщение

Темы пользователя
мне бывает даже есть лень,ложку поднимать)и т.д

PVSСообщение

Темы пользователя
лень это двигатель прогресса, ленюсь лениться
<< >>

Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.