О чем вы жалеете что не сделали из-за лени
Sermel | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | моглабы я сдать все зачеты автоматом,спокойно сдать экзамены...но нет...мне пипец лень учить во время учебы...и пришла сессия... |
14 июля 2010 07:56 | ICQ: -- | Зарегистрирован: --
|
jacksuantera | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | написать реферат экзаменационный. скоро пожалею. |
|
mazdasDjagas | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Три года держу спиной свой диван, а мог бы быть хорошим отцом как минимум трех детишек |
|
mixa515 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я вас так понимаю... |
|
hqwwarezz | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я б давно была гроссместером по шахматам, если б занималась ими.. Пока только мастер спорта:( |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Я бы много могла сделать за весь день... НО поскольку мне лень было вставать, я спала дальше ((( так и ничего не сделав полезного |
|
slols | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | во во...и так обидно...хочется время назад вернуть)) |
|
marik87 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | проспала все каникулы и ни разу не оторвалась... |
|
dushik | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | О, много всего Так сразу и не вспомнить... |
|
LakoMka | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я жалею, что в детстве не записался на футбол и не стал футболистом сборной), уже тогда лень сделала свое дело |
|
DunklesErika | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Лень за девчонками бегать )) |
|
mirae | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Всё лень сделать) из-за этого много чего не получается) |
|
assliver92 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | училась бы на 5,но зайки.ленечка,... |
|
slavusic | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | хотелось бы почитать, усовершенствовать себя, ведь чувствуется, что есть люди, которым ну не дано этого знать в силу их способностей, но себя я чувствую способным учеником, но развиваться просто лень.Думается, вот, надо сесть и сделать что-то полезное, с понедельника начну, а фигушки.Всё лень, проспал бы весь день... и то с ленью)) |
|
Reverent | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Просрал:1. Машина - 1 шт.2.Комп - 2 шт.ище куча фсякой хери |
|
hqwarez | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | ну, я думаю лишнее говорить про учёбу... там у мну классическая ситуация - всё собираюсь, корю себя, но всё равно ни хрена))но гораздо больше меня бесит, что лень стала мешать заниматься не только учёбой, но даже ЛЮБИМЫМ делом... в голове сочиняю кучу сюжетов и эпизодов для книги, а сесть за комп и написать их - не могу...((((((это просто УЖОССССС((( |
|
arturchik_t | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | з.ы.: за девочками тоже лень ухаживать)))жесть вапще( только на спорт еле-еле воли хватает |
|
sndle55 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я бы имела 5 по русскому |
|
MAG | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | я изза лени не сделала на каникулах доклд а теперь мучаюсь и учиться надо и доклад писать(( а времени вообще нету(( |
|
svens1 | Сообщение |
Город: -- Сообщений: 0 Темы пользователя | Жалею что не училась в семестре...=\ из-за лени я проволяла дурака 10 классов в школе...теперь в 11 вкладываю все силы...очень тяжело (( |
|
Форум города Хабаровска © Khabara.Ru
Тематика форума может быть самой разнообразной, охватывая все сферы жизни города Хабаровска и Дальнего Востока.